قبائل خولان تحتفي بعودة عدد من الضباط المنشقين عن صفوف العدوان
استقبل أبناء قبائل مديرية الحصن في مديرية خولان بمحافظة صنعاء في فعالية جماهيرية كبيرة، العشرات من المغرر بهم العائدين من صفوف العدوان، إلى صف الوطن وعلى رأسهم العقيد علي ناصر هاجر قائد الكتيبة الثالثة ما يسمى "باللواء الخامس حرس حدود " أحد التشكيلات التي كانت تقاتل في صفوف العدوان.
صنعاء | 25 أبريل | المسيرة نت: استقبل أبناء قبائل مديرية الحصن في مديرية خولان بمحافظة صنعاء في فعالية جماهيرية كبيرة، العشرات من المغرر بهم العائدين من صفوف العدوان، إلى صف الوطن وعلى رأسهم العقيد علي ناصر هاجر قائد الكتيبة الثالثة ما يسمى "باللواء الخامس حرس حدود " أحد التشكيلات التي كانت تقاتل في صفوف العدوان.
وخلال فعالية الاستقبال التي حضرها عدد من مشائخ خولان وجمع غفير من ابناء المنطقة اوضح العقيد هاجر أنه ترك صفوف المرتزقة مع عدد من الجنود الذين كانوا يقاتلون إلى صفوف العدوان الأمريكي السعودي في جبهة الحدود، لأنهم أدركوا فداحة الخطأ الذي ارتكبوه بانضمامهم إلى جانب العدو الذي يرتكب الجرائم بحق الشعب.
ووجه العقيد علي هاجر ومن معه من العائدين دعوة لكل من لا زال في صفوف العدوان لاغتنام فرصة العفو العام والعودة الى قراهم ومدنهم والوقوف الى صف الوطن.
من جانبهم عبر مشائخ وابناء خولان عن اعتزازهم بعودة المغرر بهم، وتركهم صفوف المرتزقة، مؤكدين أن هذه العودة المرحب، بها دليل على ان النخوة والكرامة والغيرة التي عرف بها اليمنيون، قد استيقظت في نفوسهم.
ودعوا من لازال يقاتل ابناء وطنه في صفوف العدوان الإجرامي إلى سرعة العودة، وترك صفوف الخزي والعار والخيانة.
هذا وقد اشتملت الفعالية على العديد من الكلمات والقصائد الشعرية المرحبة بعودة هذه المجموعة من المغرر بهم.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي