السلطة المحلية بالحديدة تستنكر الموقف السلبي للأمم المتحدة من مساعدة أبناء الدريهمي
استنكرت السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمحافظة الحديدة الموقف السلبي لمكتب الأمم المتحدة في عدم استقبال قافلة غذائية لأهالي مديرية الدريهمي المحاصرين من قبل العدوان ومرتزقته.
الحديدة | 24 أبريل | المسيرة نت: استنكرت السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمحافظة الحديدة الموقف السلبي لمكتب الأمم المتحدة في عدم استقبال قافلة غذائية لأهالي مديرية الدريهمي المحاصرين من قبل العدوان ومرتزقته.
وأعربت السلطة المحلية في بيان صادر عنها، عن خيبة أملها من عدم قيام الأمم المتحدة بدورها الإنساني في استلام القافلة، والتنسيق مع تحالف العدوان لتسليمها للمحاصرين في مدينة الدريهمي.
وأشار البيان إلى أن القافلة التي تم تجهيزها وإيصالها إلى مكتب الأمم المتحدة بالمحافظة لاتزال في انتظار استلامها.
وندد البيان باستمرار حصار مدينة الدريهمي من قبل العدوان ومرتزقته ومنع وصول المساعدات الغذائية والدوائية في ظل غياب لدور الأمم المتحدة التي يجب أن تكون أول المبادرين في تخفيف معاناة المواطنين القاطنين في تلك المنطقة.
وطالب البيان بدور حقيقي وسريع للأمم المتحدة في مثل هذه الظروف الصعبة التي فرضها العدوان على سكان مدينة الدريهمي وغيرها من مديريات المحافظة الواقعة تحت الحصار والعدوان.
وأكدت السلطة المحلية استعدادها التنسيق في مناطق الجيش واللجان الشعبية على أن تقوم الأمم المتحدة بالتنسيق مع تحالف العدوان لفتح الطرق للوصول إلى المحاصرين وتسليمهم المساعدات.
وكان أبناء محافظة الحديدة ورغم الظروف الصعبة التي يمرون بها جهزوا قافلة مساعدات غذائية لإخوانهم في مدينة الدريهمي تحتوي على أغذية ودقيق وأرز وسكر وجبن ومعلبات وماء ومواشي استشعارا منهم بمعاناة أبناء الدريهمي المحاصرين منذ أكثر من ستة أشهر.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.-
19:02إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
-
19:02إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
-
17:58وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة