ذلك فضلُ الله يؤتيه من يشاء
آخر تحديث 23-04-2019 19:50

طمأَنَ جماهيرَ الشعب وبلسَمَ جراحَهم وتلا عليهم آياتِ الصمود والصبر،

طمأَنَ جماهيرَ الشعب وبلسَمَ جراحَهم وتلا عليهم آياتِ الصمود والصبر، فصنع من ثباته ثباتَهم الذي لا تزعزعُه الأهوالُ ولا توهنُه فداحةُ الخُطُوب وعظائمُ المصائب، وشدَّ عزائمَ المجاهدين المقاتلين الأبطال ورفع معنوياتِهم في كُـــلّ ميادين القتال، وعزّز ثقتَهم بالله ناصراً وبه قائداً ومعلماً ومرشداً، فازدادوا يقيناً بوعدِ الله الحاسمِ ونصرِه القادم، رُكوناً على قوته القاهرة وبأسه الشديد.

أنصف الخصومَ وقدّم الحججَ الواضحةَ على خطأ خصومتِهم وتعنتهم، إشفاقاً عليهم من عاقبة مواقفهم الوخيمة، ورحمةً بهم من عقوباتِ الله الأليمة.

أحرج الأعداءَ وأبان باطلَهم وكشف زيفَ دعاواهم وأسقط أقنعتَهم، فأصبح عِداؤهم له ولشعبه عاراً يلاحقُهم، وجرائمُهم المستمرة دليلاً على طاغوتيتهم المستكبرة، وضعفِ كيدِهم، وسوء عاقبتهم، فهم من الهزيمة على يقين، وبينهم وبين النصر بُعدُ المشرقَين، ألا ذلك هو الخُسرانُ المبين.

رسّخ مبادئَ الإخاء، ورسم معاييرَ العِداء والوَلاء، وعلّم الأُمَّةَ قداسةَ الانتماء.

أشاد بالصادقين دونَ مبالَغةٍ في إطرائهم، بل إنصافاً لهم لما هم عليه من صدقِ الموقفِ في نصرةِ اليمن وأهله.

وبَّخ المحايدين والساكتين؛ تحقيراً لتذبذبِهم ونفاقِهم، لا رغبةً في استقطابهم ولا حرصاً على استدرارِ عاطفتِهم، وليتهم بما قاله يتعظون، وبما آلت إليه حالُهم يعتبرون.

قدّم المواعظَ البليغةَ، والنصائحَ الزاجرة، ورسم ملامحَ المواقفِ السياسية داخليًّا وخارجيًّا.

تحدَّثَ عن الماضي، وفسّر الحاضرَ، واستشرف ما هو آتٍ.

سُبْحَـانَ الإلهِ الذي منحه الحكمةَ والرشاد، والتوفيقَ والسداد، وفضّله على كثيرٍ من عباده تفضيلاً، سُبْحَـانَ اللهِ وبحمده، سُبْحَـانَ اللهِ العظيم.

اليمنيون في مليونية الاستقلال: لا قبول ببقاء الاحتلال السعودي الإماراتي على أرضنا
المسيرة نت| محمد الكامل | خاص:خرج اليمنيون، الأحد، بمسيرات مليونية في العاصمة صنعاء وعموم محافظات الجمهورية في مشهد مهيب يجسد عمق الولاء للوطن ورفض كل مشاريع الخيانة والاحتلال.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
  • 17:03
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية
  • 17:02
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات مع قوات العدو المقتحمة بلدة قباطية جنوب جنين بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:41
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل نحو بلدة كودنة وتوجهت نحو قاعدة التل الأحمر الغربي في ريف القنيطرة الأوسط
  • 16:17
    الهلال الأحمر الفلسطيني: 5 إصابات بينهما طفلان باعتداءات العدو الإسرائيلي خلال اقتحامه حي سطح مرحبا في مدينة البيرة بالضفة المحتلة
الأكثر متابعة