صنعاء: أبناء فج عطان يحيون الذكرى الرابعة لجريمة إلقاء العدوان قنبلة فراغية
آخر تحديث 20-04-2019 16:15

أحيا أبناء منطقة فج عطان بمديرية السبعين بأمانة العاصمة اليوم الذكرى الرابعة لاستهداف العدوان منطقة عطان بقنبلة فراغية خلفت قرابة ألف شهيد وجريح ودماراً واسعاً في واحدة من أبشع جرائم الحرب والإبادة بحق الشعب اليمني.

صنعاء | 20 أبريل | المسيرة نت: أحيا أبناء منطقة فج عطان بمديرية السبعين بأمانة العاصمة اليوم الذكرى الرابعة لاستهداف العدوان منطقة عطان بقنبلة فراغية خلفت قرابة ألف شهيد وجريح ودماراً واسعاً في واحدة من أبشع جرائم الحرب والإبادة بحق الشعب اليمني.

وخلال الفعالية التي شارك فيها عضو مجلس الشورى خالد المداني وأمين عام المجلس المحلي بمديرية السبعين محمد الصادق وعدد من المشائخ والشخصيات الاجتماعية بمنطقة عطان ومديرية السبعين، سير أبناء عطان قافلة غذائية لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في جبهات العزة بعنوان "عطان الصمود".

وأكد عضو مجلس الشورى المداني أن اليمنيين بعد أربع سنوات من قصف منطقة فج عطان بالقنبلة النيتروجينية الفراغية أكثر صموداً وإصراراً على مواجهته حتى النصر.

وأشار إلى أن تحالف العدوان وبعد إلقاء القنبلة الفراغية على منطقة فج عطان حسب أن اليمنيين سيرفعون الراية البيضاء ويستسلموا ولكن ما حدث هو العكس.

وقال " بعد أربع سنوات من العدوان والحصار أبناء منطقة فج عطان يسيرون هذه القافلة الغذائية والمالية تأكيدا على صمودهم وثباتهم في مواجهة العدوان ".

بدورهم أكد المشاركون في إحياء هذه الذكرى وتسيير القافلة أن تحالف العدوان الذي استهدف جبل عطان بأقوى القنابل المحرمة دوليا، لن يستطيع النيل من إرادة وصمود وشموخ أبناء عطان.

كما أكد أبناء عطان مواصلة الصمود في مواجهة العدوان ورفد الجبهات بالرجال والمال والغذاء.

سبأ

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حزب الله يواصل التصدي لمحاولات توغل صهيونية ويدمر 3 دبابات "ميركافا"
متابعات | المسيرة نت: يواصل مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله - ، تصديهم لمحاولات توغّل لقوات العدو الإسرائيلي، حيث شهدت الأطراف الجنوبية لمدينة الخيام جنوبي لبنان اشتباكات ضارية في محيط المعتقل فجر اليوم الثلاثاء.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.
الأخبار العاجلة
  • 13:19
    حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
  • 13:19
    حماس: نحذر الاحتلال من التمادي في هذه الجرائم بحق الأسرى ونحمله المسؤولية الكاملة عن حياتهم
  • 13:19
    حماس: هذه الاعتداءات التي نجم عنها إصابة عدد من الأسرى ونقلهم إلى المستشفيات نتيجة الضرب المبرح يكشف حجم الوحشية التي تمارسها إدارة سجون العدو
  • 13:18
    حماس: ما جرى في سجون العدو وخاصة سجن "النقب" الصحراوي وسجن "جلبوع" عكس سياسة ممنهجة تستهدف كسر إرادة الأسرى والتنكيل بهم
  • 13:18
    حماس: الاقتحام المنسق والواسع الذي نفذته قوات القمع في سجون الاحتلال الصهيوني بحق الأسرى في العزل جريمة حرب جديدة
  • 13:11
    وكالة تسنيم: تدمير طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من طراز "هيرمس 900" في مدينة سيروان غرب إيران
الأكثر متابعة