مبديا عدم استغرابه من داعمي جلسة برلمان المرتزقة.. عبدالسلام يتساءل: ماذا تبقى لغريفيث من حيادية؟
قال رئيس الوفد الوطني المفاوض محمد عبد السلام اليوم الإثنين إنه لا غرابة أن يصدر من بريطانيا أو أمريكا موقف يطيل أمد العدوان طمعًا في إنهاك اليمن وخدمة لمشاريعهما في المنطقة.
متابعات | 15 أبريل | المسيرة نت: قال رئيس الوفد الوطني المفاوض محمد عبد السلام اليوم الإثنين إنه لا غرابة أن يصدر من بريطانيا أو أمريكا موقف يطيل أمد العدوان طمعًا في إنهاك اليمن وخدمة لمشاريعهما في المنطقة.
وتساءل محمد عبدالسلام في تغريدة له اليوم عن ماذا تبقى للمبعوث الأممي كوسيط من حيادية طالما وهو يظهر منفذًا لأجندة بلاده عبر منصة الأمم المتحدة؟.
وكان مبعوث الأمم المتحدة إلى اليمن قد هنأ في رسالة الفار هادي وأعضاء البرلمان الذين خانوا البلاد بعقد جلسة برلمانية في مدينة سيئون شرق البلاد وهو ما يكشف الأجندة البريطانية الحقيقية التي يعمل عليها غريفيث.
جدير ذكره أن السفير البريطاني مايكل أرون في اليمن عبر عن سعادته لانعقاد مجلس النواب المزيف في سيئون، معربا عن أمله في أن يرى مخرجاته قريبا، في إشارة لتلك المخرجات التي طلب من النواب المرتزقة تنفيذها خلال الفترة القادمة.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا