مسيرات حاشدة في طهران رفضا للقرار الأمريكي وتأييدا للحرس الثوري
آخر تحديث 12-04-2019 17:58

شهدت العاصمة الإيرانية طهران مسيرات احتجاجية شارك فيها كافة شرائح المجتمع الايراني هاتفين بشعارات مناهضة ورافضة لهيمنة الادارة الاميركية على المنطقة.

وكالات | 12 أبريل | المسيرة نت: شهدت العاصمة الإيرانية طهران مسيرات احتجاجية شارك فيها كافة شرائح المجتمع الايراني هاتفين بشعارات مناهضة ورافضة لهيمنة الادارة الاميركية على المنطقة.

وتعالت هتافات المتظاهرين في المسيرة بــ"الموت لأمريكا" عقب صلاة الجمعة احتجاجا على قرار واشنطن تصنيف حرس الثورة على لائحة الارهاب، قرار تجاوز ملف البرنامج النووي واجراءات الحظر المفروضة على إيران.

وقال نائب رئيس مجلس الشورى الاسلامي الايراني، محمد حسن ابو ترابي ، ان " ترامب يفتقد للحكمة وبعد النظر السياسي وقراره زاد من قوة حرس الثورة واقتداره وانسجام الجمهورية والامة الاسلامية".

وقال الناطق بإسم الجيش الايراني، العميد شاهين تقي خاني، ان "القرار الاميركي الاحمق اوجد اجتماعا وطنيا بين الحكومة والقيادة والشعب لدعم حرس الثورة".

وأكد المتظاهرون ان قرار واشنطن الذي واجه ردود افعال رافضة لن يزيدهم إلا صموداً وصلابة وسيبقون دائما وابدا مع محور المقاومة ضد محور الصهيوأمريكي الرجعي.

ويرى الشعب الايراني في الاجراءات الامريكية ضد حرس الثورة الاسلامية محاولة من واشنطن لحرف الانظار عن دعمها للإرهاب خاصة وان حرس الثورة كان دوما في مقدمة المتصدين للمارب الامريكية في المنطقة.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة