حملة تغريدات لإنهاء حصار مدينة الدريهمي"أكثر من 200 يوم من الحصار والقتل والتجويع"
آخر تحديث 11-04-2019 19:39

تنطلق في الثامنة من مساء اليوم الخميس حملة تغريدات تحت عنوان "أكثر من 200 يوم من الحصار والقتل بالقصف والتجويع لأبناء مدينة #الدريهمي بعيداً عن الكاميرات والإعلام".

متابعات | 11 أبريل | المسيرة نت: تنطلق في الثامنة من مساء اليوم الخميس حملة تغريدات تحت عنوان "أكثر من 200 يوم من الحصار والقتل بالقصف والتجويع لأبناء مدينة #الدريهمي بعيداً عن الكاميرات والإعلام".

ودعا منظمو الحملة إلى المشاركة الواسعة في الحملة، مؤكدين بالقول" لاتدع العدوان يقتلهم بصمت وساهم في فك الحصار عنهم ولو بنشر تغريدة على هاشتاق #حصار_الدريهمي_جريمة_حرب.

رابط تغريدات جاهزة:

https://sites.google.com/site/usakillsyemenipeople/durayhimiblockade

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة