استمرار الفعاليات والمواقف المستنكرة لجرائم العدوان ومرتزقته
آخر تحديث 11-04-2019 18:31

تواصلت الفعاليات والمواقف الشعبية والرسمية المنددة بجريمة العدوان في حي سعوان بالعاصمة صنعاء وجريمة اختطاف امرأة مع أطفالها من مديرية التحيتا في الحديدة ومئات الجرائم الأخرى للعدوان ومرتزقته، حيث أقيمت عدد من الوقفات التربوية والاجتماعية بعدد من مدارس محافظة البيضاء تنديدا بجريمتي العدوان ومرتزقته بحق طالبات مدرسة الراعي بسعوان وباختطاف النساء والأطفال بمديرية التحيتا في الحديدة.

محافظات | 11 أبريل | المسيرة نت: تواصلت الفعاليات والمواقف الشعبية والرسمية المنددة بجريمة العدوان في حي سعوان بالعاصمة صنعاء وجريمة اختطاف امرأة مع أطفالها من مديرية التحيتا في الحديدة ومئات الجرائم الأخرى للعدوان ومرتزقته، حيث أقيمت عدد من الوقفات التربوية والاجتماعية بعدد من مدارس محافظة البيضاء تنديدا بجريمتي العدوان ومرتزقته بحق طالبات مدرسة الراعي بسعوان وباختطاف النساء والأطفال بمديرية التحيتا في الحديدة.

الوقفات الاستنكارية أكدت على ان هاتين الجريمتين هما امتداد للجرائم التي ارتكبها العدوان بحق النساء والأطفال على مدى أربعة أعوام وفي ظل صمت مطبق مخزي من قبل العالم ومن قبل كل المنظمات والهيئات العالمية والإنسانية وهو ما يؤكد تواطؤها مع القتلة المعتدين.

وفي الحديدة، نظمت طالبات مدرسة رحاب الزهراء بمديرية القناوص اليوم وقفة احتجاجية تنديدا بالجريمة التي ارتكبها العدوان بحق مدرسة الراعي في سعوان وجريمة اختطاف امرأة وطفليها بمديرية التحيتا.

وخلال الوقفة نددت الطالبات المشاركات هتافات وعبارات رافضة لاستمرار العدوان علي الشعب اليمني العظيم وللصمت الأممي والدولي المخزي تجاه جرائم العدوان بحق ابناء الشعب اليمني.

وأدانت الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات المجزرة التي ارتكبها طيران العدوان في منطقة سعوان والتي راح ضحيتها العشرات من الشهداء والجرحى جلهم من الطالبات.

واستنكرت الهيئة في بيان لها الصمت المخزي للأمم المتحدة والمنظمات الدولية إزاء ما يتعرض له الشعب اليمني من جرائم يندى لها جبين الإنسانية.

وحملت الهيئة تحالف العدوان المسئولية الكاملة عن هذه الجريمة وسابقاتها وتدمير البنى التحتية على مرآى ومسمع من العالم منذ أكثر من أربعة أعوام.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
الأكثر متابعة