رسالة أطفال اليمن في يوم تشييع ضحايا مجزرة طيران العدوان في سعوان بالعاصمة صنعاء
بسم الله الرحمن الرحيم وصلى الله وسلم على سيدنا محمد وآله الطاهرين.. ولا عدوان إلا على الظالمين..
بسم الله الرحمن الرحيم
وصلى الله وسلم على سيدنا محمد وآله الطاهرين..
ولا عدوان إلا على الظالمين..
السلام عليكم جماهير شعبنا اليمني الثائر العظيم..
نشكر لكم حضوركم المهيب في هذا اليوم الحزين، يوم وداع أطفال سعوان الذين استشهدوا وهم على مقاعد الدراسة يطلبون العلم والمعرفة فتعرضوا لغارة غادرة من قبل طيران العدوان الأمريكي السعودي.
أيها الحضور الكريم..
أطفال سعوان طلابا وطالبات لم يكونوا أول هدف لطيران العدوان.
فعلى مدى السنوات الماضية خطف العدوان الآلاف من أرواحنا نحن أشبال اليمن.
طاردنا العدوان في منازلنا وشوارعنا وفي مدارسنا.
قتلنا وقتل آباءنا وأمهاتنا وإخواننا وأخواتنا، ماذا يريد العدوان منا؟ ولماذا ينتقم من طفولتنا؟ هل أزعجه أننا نضحك من هزائمه في الميدان؟ وهل يخيفه القلم بين أيدينا أن يكون سلاحا نقاتل به الجهل والجاهلية؟ هل يريد أن نبقى جهلةً لا ندري كيف نكتب أسماءنا؟ وما هو تاريخ بلدنا؟ ومن هم أبطال أمتنا؟
أربع سنوات وهذه الخامسة، متى يرتوي العدوان من دمائنا؟
أربع سنوات وهذه الخامسة، أطفال اليمن يولدون حبا في اليمن فيقتلهم العدوان في حب من؟ ألا يتركنا العدوان نكبرُ ويكبر حب اليمن فينا ومعنا؟!
أيها العالم الصامت عن محنة أطفال اليمن، لماذا أنت أخرس؟ هل أنت لا تستطيع أن تتكلم أم أنت لا تريد أن تتكلم؟؟
لماذا أنت أعمى؟ هل أنت لا تستطيع أن ترى أو أنت لا تريد أن ترى؟
أما الأمم المتحدة فإننا معشر أطفال اليمن ننزه دماءنا ونقدسها أن تناشد مؤسسةً تسمي نفسها بأنها في خدمة الإنسانية وهي أكذوبةُ الأكاذيب الدولية.
أخيرا، إليكم يا شعبنا اليمني؛ يا أبطالنا في الجبهات؛ ننتظرُ النصر من الله على أيديكم حتى ننعم بالنوم في أحضان أمهاتنا دون خوف من غارة، وحتى تتفرغ أمهاتنا لتربيتنا نحن الأطفال دون خوف من صاروخ، وحتى نستمر في الدراسة ونفرح بطفولتنا كما كل أطفال العالم.
أخيرا، لا يسعنا نحن أطفال اليمن الغارقين في دمائنا إلا أن نتذكر إخواننا أطفال فلسطين، فهم نحن ونحن هم، محنتنا واحدة، آلامنا وآمالنا واحدة، والنصرُ من الله لنا جميعا.
وداعا يا شهداءنا الأطفال ويا كل الشهداء، وداعا وعهدا لن ننساكم.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته؛؛
الحسني: الإخفاقات الاقتصادية السعودية سببها العدوان على اليمن والرهان الخاطئ على الاستثمار الخارجي
المسيرة | خاص: تطرق المحلل السياسي ورئيس التحرير بقناة المسيرة طالب الحسني، إلى الإخفاقات السعودية على المستوى الاقتصادي، مؤكداً أن التراجع لم يقتصر على مشروع "نيوم" فحسب، بل شمل مجمل "رؤية 2030" التي أطلقها محمد بن سلمان.
جنوب سوريا نحو احتلال صهيوني دائم.. العدو يهدم المنازل في القنيطرة لإعادة هندسة الجغرافيا والديموغرافيا
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: تكشف التطورات الميدانية الأخيرة في محافظة القنيطرة جنوب سوريا عن تصعيد صهيوني خطير ينذر ببدء ترسيخ الوجود الإسرائيلي بدلًا عن السوري في المناطق التي ضمن العدو سيطرته التامة عليها، فيما تتواصل الانتهاكات التي تدوس على الاتفاقين اللذين وقّعهما العدو مع سلطات الجولاني الخاضعة، واللذين رُوّج لهما بوصفهما إطارًا لـ"التهدئة" وضبط الوضع في الجنوب السوري.
وفاة 42 شخصاً في أمريكا جراء العاصفة.. إدارة ترامب بين قمع المحتجين وإهمال المتضررين
المسيرة نت | خاص: تكشف المستجدات في الولايات المتحدة عن هشاشة المنظومة الصحية والإدارية الأمريكية، بعد أن سجلت البلاد ما لا يقل عن 42 حالة وفاة جراء العاصفة الثلجية الشديدة التي ضربتها، وفق ما نقلته وكالة أسوشيتد برس، وهو مؤشر صارخ على عجز النظام عن التعامل مع الكوارث الطبيعية رغم الإمكانات الضخمة التي يمتلكها.-
05:12سي إن إن عن حاكم مينيسوتا: أبلغت إدارة ترامب بوضوح أننا نريد خروج قوات الهجرة والجمارك من الولاية
-
05:12سي إن إن عن حاكم ولاية مينيسوتا: إدارة ترامب أشعلت الحريق في الولاية وعلينا الآن إخماده والعودة إلى الوضع الطبيعي
-
03:50أسوشيتد برس عن وزير خارجية الإكوادور: ضباط الهجرة الفيدراليين حاولوا دخول القنصلية الإكوادورية في مينابوليس وتم منعهم
-
03:49مصادر لبنانية: قوات ا لعدو الإسرائيلي تنفذ تفجيراً شرق بلدة حولا
-
03:32مصادر لبنانية: محلقة للعدو الإسرائيلي ألقت عبوات متفجرة على أحد المباني في بلدة يارون
-
03:02وكالة أسوشيتد برس: تسجيل ما لا يقل عن 42 حالة وفاة حتى الآن جراء العاصفة الثلجية الشديدة التي تضرب أمريكا