تشكيل لجنة برلمانية حكومية لمتابعة قضايا المواطنين
آخر تحديث 06-04-2019 17:34

عقد مجلس النواب اليوم السبت جلسة لتسمية أعضاء اللجنة البرلمانية الحكومية المشتركة والمكلفة بمتابعة عدد من القضايا التي تعني المواطنين منها ارتفاع الأسعار ومتطلبات شهر رمضان وأسعار المشتقات النفطية ومكافحة الكوليرا وتوفير الغاز المنزلي وإدارة المساعدات الخارجية ومعالجة مرتبات الموظفين.

متابعات | 6 أبريل | المسيرة نت: عقد مجلس النواب اليوم السبت جلسة لتسمية أعضاء اللجنة البرلمانية الحكومية المشتركة والمكلفة بمتابعة عدد من القضايا التي تعني المواطنين منها ارتفاع الأسعار ومتطلبات شهر رمضان وأسعار المشتقات النفطية ومكافحة الكوليرا وتوفير الغاز المنزلي وإدارة المساعدات الخارجية ومعالجة مرتبات الموظفين.

وتضمنت اللجنة من الجانب البرلماني نائب رئيس مجلس النواب عبد السلام هشول وعبده بشر ومحمد سوار وعبد الله خيرات وناجي الشيخ ومحمد باشا، ومن الجانب الحكومي نائب رئيس الوزراء لشؤون الخدمات ووزراء المالية والصناعة والتخطيط والصحة والنفط والداخلية والمياه والبيئة، والمكلفة بمتابعة تنفيذ التوصيات التالية.

وفي سياق منفصل، استمع المجلس إلى توصيات لجنة التجارة والصناعة ومنها الإسراع بتطبيق قانون حماية الاستهلاك وإعادة دعمه، والضبط القضائي ومكافحة ظاهرة انتشار السلع والأدوية المقلدة والمبيدات المحرمة دوليا.

كما شملت التوصيات الملزمة للحكومة وقف استخدام المضادات الحيوية ومحفزات النمو بمزارع الدواجن وأسطوانات الغاز المنزلي التالفة، على أن تلزم الحكومة بتنفيذها.

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
  • 00:15
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
  • 23:56
    أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
  • 23:09
    مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
الأكثر متابعة