ورشة تدريبية للجان الخاصة بحصر المستفيدين من مصارف الزكاة بذمار
نظمت الهيئة العامة للزكاة بمحافظة ذمار؛ اليوم الأربعاء، ورشة تدريبية للجان المجتمعية للتعريف بمهامها واختصاصاتها في عملية حصر المستفيدين من الفقراء والمساكين من مصارف الزكاة وآلية توزيعها.
ذمار | 3 أبريل | المسيرة نت: نظمت الهيئة العامة للزكاة بمحافظة ذمار؛ اليوم الأربعاء، ورشة تدريبية للجان المجتمعية للتعريف بمهامها واختصاصاتها في عملية حصر المستفيدين من الفقراء والمساكين من مصارف الزكاة وآلية توزيعها.
وخلال الورشة التي حضرها وكيل الهيئة العامة للزكاة الأستاذ علي السقاف؛ ووكيلي محافظة ذمار الدكتور فهد المروني ومحمود الجبين؛ ومدير عام فرع الهيئة العامة للزكاة الأستاذ ماجد التينه، أشاد السقاف بجهود العمل الذي يعزز من أجل إخراج الزكاة في مصارفها، منوهاً الى أن الورشة ستقدم للجان المعرفة الكبيرة ليتمكنوا من المسح الجيد والسليم.
وأضاف السقاف: أن محافظة هي المتصدرة في إيرادات الزكاة بكل سخاء، شاكراً فرع الهيئة بذمار والعاملين فيها.
وقال: إن الهيئة العامة للزكاة ستعمل جاهدة على حصر الفقراء والمساكين والذين يستحقوا الزكاة التي أمر الله بها أن تصرف لهم، مضيفاً إلى أنه سيتم بفضل الله تعالى عمل وتحسين العديد من المشاريع التي ترعاها الهيئة العامة للزكاة.
من جانبه وكيل أول محافظة ذمار الدكتور فهد المروني، أكد في كلمته بالقول: نأمل من اللجان المجتمعية أن يكون نزولهم مرافقاً للتوعية بأهمية إخراج الزكاة في مصارفها ورقابة الله في المسح في إستهداف الأسر الأشد فقراً، مشيراً إلى إهتمام قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي بإخراج الزكاة وإيصالها إلى مستحقيها.
بدوره العلامة إسماعيل الوشلي، تطرق في كلمته إلى مصاريف الزكاة الشرعية وأهمية إخراجها، مشدداً على اللجان المجتمعية ان يكون نزولهم عادلا ومنظما لكي يتم استهداف الأسر والأفراد الذين يستحقون أن تُخرج لهم مصاريفها.
بدوره مدير فرع الهيئة العامة للزكاة بذمار الأستاذ ماجد علي التينه، أوضح في كلمته: أن فرع الهيئة يعمل كخلية النجل في سبيل إنجاح تدشين إخراج الزكاة في الحالات التي تستحق مصارفها، موجهاً رسالته إلى قائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي مفادها أن فرع الهيئة العامة للزكاة فرع ذمار عند حسن ظنك وثقتك بهم؛ أن يعملوا بكل الوسائل بإخراج الزكاة في مصارفها.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي