ظريف: على واشنطن أن تقر بالمسؤولیة تجاه إرهابها الاقتصادي
ردّ وزیر الخارجیة الإيراني محمد جواد ظریف على مزاعم وزیر الخارجیة الأمریكي مایك بومبیو بشأن ماوصفه بـ ’استعداد واشنطن لدعم الاتحاد الدولي للصلیب الأحمر والهلال الأحمر حول إغاثة منكوبي السیول فی إیران
وكالات | 3 أبريل | المسيرة نت: ردّ وزیر الخارجیة الإيراني محمد جواد ظریف على مزاعم وزیر الخارجیة الأمریكي مایك بومبیو بشأن ما وصفه بـ 'استعداد واشنطن لدعم الاتحاد الدولي للصلیب الأحمر والهلال الأحمر حول إغاثة منكوبي السیول فی إیران، مؤكدا أنه 'ینبغی على الولایات المتحدة أن تقر بالمسؤولیة في إرهابها الاقتصادی.
ووفقا لوكالة "إرنا" رفض ظریف في تغریدة نشرها الثلاثاء عبر حسابه بموقع تویتر مزاعم بومبیو هذه، مؤكدا أن "الخبر المزیف (هو): مزاعم السید بومبیو بشأن استعداد الولایات المتحدة لدعم الاتحاد الدولي للصلیب الأحمر والهلال الأحمر الذي بإمكانه إیصال الأموال إلى جمعیة الهلال الأحمر الإیرانیة".
وأضاف أن "الخبر الحقیقی هو أنه وفقا لتصریحات رئیس اللجنة الدولیة للصلیب الأحمر، فإن جمعیة الهلال الأحمر الإیرانیة غیر قادرة على تسلم أي مبالغ مالیة جراء الحظر الأمریكي الجائر"، مشددا أنه على الولایات المتحدة أن تقر بالمسؤولیة قبال إرهابها الاقتصادي".
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.-
18:02جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد