واشنطن تأمل بانضمام مقدونيا الشمالية لحلف "الناتو" بحلول خريف المقبل
آخر تحديث 03-04-2019 11:40

أعرب الممثل الدائم للولايات المتحدة الأمريكية لدى حلف الأطلسي "الناتو"، كاى بيلى هاتشيسون، عن أمل بلاده بانضمام مقدونيا الشمالية لحلف الناتو بحلول خريف المقبل.

وكالات | 3 أبريل | المسيرة نت: أعرب الممثل الدائم للولايات المتحدة الأمريكية لدى حلف الأطلسي "الناتو"، كاى بيلى هاتشيسون، عن أمل بلاده بانضمام مقدونيا الشمالية لحلف الناتو بحلول خريف المقبل.

ونقلت وكالة "سبوتنيك" قال الممثل للصحفيين، اليوم الأربعاء: "نأمل أن تصبح مقدونيا الشمالية عضوا جديدا (في الناتو) في فصل الخريف المقبل".

هذا ووقع حلفاء الناتو ودولة مقدونيا في 6 فبراير الماضي على اتفاق لانضمام مقدونيا للحلف، لتخطو بذلك مقدونيا خطوة كبيرة لتكون الدولة رقم 30 بالتحالف العسكري.

وشاركت وزيرة دفاع مقدونيا الشمالية رادميلا شكرينسكا، في أول اجتماع وزاري لوزراء دفاع "الناتو" يوم الأربعاء 13 فبراير.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
  • 21:46
    حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
الأكثر متابعة