استشهاد فلسطيني برصاص العدو الصهيوني بالقدس واعتقالات بالضفة
آخر تحديث 02-04-2019 08:50

استشهد صباح اليوم الثلاثاء، شاب فلسطيني برصاص العدو الصهيوني خلال مواجهات اندلعت في مخيم قلنديا شمال مدينة القدس المحتلة.

فلسطين المحتلة | 2 أبريل | المسيرة نت: استشهد صباح اليوم الثلاثاء، شاب فلسطيني برصاص العدو الصهيوني خلال مواجهات اندلعت في مخيم قلنديا شمال مدينة القدس المحتلة.

وبحسب وكالة "فلسطين اليوم" قالت مصادر محلية إن جنود العدو قاموا باعتقال الشهيد الشاب " محمد علي عدوان" بعد إصابته وسحله لمسافة طويلة وهو ينزف ودون تقديم العلاج له.

وأعلنت قوات العدو الصهيوني وفاة محمد بعد ساعتين من اعتقاله، وتسليم جثمانه على حاجز قلنديا القريب حيث نقل إلى مجمع رام الله الطبي.

وكانت قوات كبيرة من جيش العدو اقتحمت مخيم قلنديا، شارع المطار، وقامت بمحاصرة منزل قبل أن يتصدى لها الشبان وتندلع مواجهات استمرت لساعات، أصيب خلالها ثلاثة شبان، أحدهم الشهيد محمد، بعد إطلاق الرصاص الحي والمباشر باتجاهه.

وفي الضفة الغربية شن جيش العدو الصهيوني، حملة مداهمات واعتقالات طالت العديد من الفلسطينيين بينهم نشطاء من حركة حماس، فيما اندلعت مواجهات بين شبان وجنود العدو في بعض المناطق.

وذكرت مصادر فلسطينية أن قوات العدو اعتقلت القيادي في حركة حماس الشيخ حسن يوسف (64 عاما) من منزله ببلدة بيتونيا في محافظة رام الله.

 كما اقتحمت قوات العدو مدينة سلفيت واقتحمت منزل رئيس بلديتها عبد الكريم زبيدي، وسلمته بلاغا لمراجعة مخابراتها. وانتشر جنود العدو على مدخل المدينة في ساعات الليل ونصبت حواجز عسكرية.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 18:38
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان
  • 18:24
    مصادر فلسطينية: مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في بلدة قصرة جنوب شرق نابلس بالضفة المحتلة
  • 18:23
    وزارة الخزانة الأمريكية: عقوبات جديدة على إيران تستهدف كيانات وناقلات نفط
  • 18:15
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: حان الوقت لأن تعلق الجمعية العامة اعتماد "إسرائيل" وتفرض عقوبات عليها وتحظر تجارة السلاح إليها
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
الأكثر متابعة