مقتل 25 شخصا وجرح المئات في عاصفة بالنيبال
لقي 25 شخصا مصرعهم وأصيب 400 آخرون، إثر عاصفة رعدية اجتاحت جنوبي نيبال الليلة الماضية.
وكالات | 1 أبريل | المسيرة نت: لقي 25 شخصا مصرعهم وأصيب 400 آخرون، إثر عاصفة رعدية اجتاحت جنوبي نيبال الليلة الماضية.
وبحسب موقع "روسيا اليوم" قال رئيس وزراء نيبال شارما أولي، إن التحضيرات مستمرة على قدم وساق لبدء عمليات الإنقاذ وإجلاء المتضررين.
ورجح مسؤول حكومي بمنطقة بارا التي اجتاحتها العاصفة ارتفاع عدد القتلى مع محاولة فرق الإنقاذ الوصول لعدد كبير من المتضررين.
وذكر المتحدث باسم الشرطة سانو رام باتاراي، أن السلطات أرسلت فرق إنقاذ للقرى المتضررة لكنها تواجه صعوبات في الوصول للضحايا.
وتقع بارا على بعد 62 كيلومترا جنوبي كاتمندو العاصمة، ومتاخمة لولاية بيهار الهندية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
21:25وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
-
21:25وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
-
21:16مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
الأكثر متابعة