اتحاد الإعلاميين اليمنيين يدين استهداف العدوان مراسل إذاعة 21 سبتمبر
أدان اتحاد الإعلاميين اليمنيين استهداف تحالف العدوان السعودي الأمريكي الاماراتي مراسل إذاعة وزارة الدفاع واحد وعشرين سبتمبر والذي أصيب بجروح اثناء تغطيته خروقات قوى العدوان لاتفاق السويد في الحديدة . وطالب اتحاد الإعلاميين المنظمات ا
صنعاء |31 مارس |المسيرة نت : أدان اتحاد الإعلاميين اليمنيين استهداف تحالف العدوان السعودي الأمريكي الاماراتي مراسل إذاعة وزارة الدفاع واحد وعشرين سبتمبر والذي أصيب بجروح اثناء تغطيته خروقات قوى العدوان لاتفاق السويد في الحديدة .
وطالب اتحاد الإعلاميين المنظمات العاملة في مجال الاعلام وحقوق الانسان الى ادانة استمرار العدوان في استهداف الإعلاميين ، ومحاولته طمس الحقائق عن العالم فيما يرتكبه من جرائم يندى لها الجبين.
نص البيان :
يدين اتحاد الإعلاميين اليمنيين استمرار تحالف العدوان السعودي الأمريكي الاماراتي باستهداف قطاع الاعلام الوطني والإعلاميين اليمنيين والذي كان آخرها استهداف الزميل الاعلامي مراسل اذاعة وزارة الدفاع 21 سبتمبر بسام الأسدي والذي أصيب بجروح في صدره حينما كان يغطي خروقات مرتزقة العدوان في الحديدة.
ورغم دخول العدوان على اليمن عامه الخامس إلا أنه مازالت وحشية العدوان تزداد صلفا وتماديا بارتكابها المزيد من الجرائم و الانتهاكات بحق أبناء الشعب اليمني وبحق الاعلام والإعلاميين أمام مرأى ومسمع المجتمع الدولي والأمم المتحدة.
ويدعو اتحاد الإعلاميين اليمنيين جميع المنظمات العاملة في مجال الحقوق والحريات المحلية والدولية التضامن مع الإعلاميين اليمنيين، وإدانة أعمال القمع والإرهاب التي يمارسها التحالف لاسكات صوت الحقيقة بهدف تغطية مايرتكبه من جرائم بحق المدنيين.
صادر عن:
المكتب التنفيذي لاتحاد الإعلاميين اليمنيين
صنعاء/. الأحد الموافق 31 مارس 2018م
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون