مهرجان بذكرى الشهيد القائد واختتام فعاليات أربعة أعوام من الصمود بجامعة الحديدة
آخر تحديث 30-03-2019 19:15

أقام الملتقى الأكاديمي وملتقى الطالب الجامعي بجامعة الحديدة اليوم مهرجان بذكرى الشهيد القائد، واختتام فعاليات أربعة أعوام من الصمود في وجه العدوان.

الحديدة | 30 مارس | المسيرة نت: أقام الملتقى الأكاديمي وملتقى الطالب الجامعي بجامعة الحديدة اليوم مهرجان بذكرى الشهيد القائد، واختتام فعاليات أربعة أعوام من الصمود في وجه العدوان.

وخلال المهرجان الذي حضره نائب وزير الكهرباء والطاقة عبد الغني المداني أشاد القائم بأعمال محافظة الحديدة محمد عياش قحيم بدور الشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي في التنبيه والتصدي للمؤامرات التي تحاك من قبل أعداء الأمة.

وأكد أن وعي الشهيد القائد وثقافته انتصرت للحق والعدل من خلال الوقوف في وجه العدوان والتصدي لمؤامراته.. منوها باهتمام الشهيد القائد بالقضية الفلسطينية والمسجد الأقصى باعتبارها القضية المركزية للأمة.

وفي المهرجان الذي حضره وكيلا المحافظة عبد الجبار أحمد محمد وأحمد دهموس والمدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات عبد الله الهادي أشار رئيس جامعة الحديدة الدكتور محمد الأهدل إلى أهمية المضي لتحقيق الغاية التي رسمها الشهيد القائد للانتصار لمظلومية الشعب اليمني.

ولفت الأهدل إلى أن الشواهد التأريخية على نضال أبناء الوطن كثيرة في التصدي لكل عابث بأمن الوطن ووحدته والذي يتجلى حاليا في مواجهة العدوان السعودي الإماراتي المدعوم من امريكا وإسرائيل.

فيما أشار رئيس الملتقى الأكاديمي بجامعة الحديدة الدكتور ماجد الادريسي إلى أن المهرجان يأتي في إطار الفعاليات التي تقيمها الجامعة بذكرى الشهيد القائد والتي تتزامن مع مرور أربعة أعوام من الصمود في وجه العدوان.

وفي اختتام المهرجان الذي تخلله فقرات مسرحية وشعرية وأوبريت كرم القائم بأعمال المحافظة ونائب وزير الكهرباء ووكيلا المحافظة ونواب رئيس الجامعة طلبة الكليات المشاركة في مسابقة الرئيس الصماد التي أقامتها الجامعة بمرور أربعة أعوام من الصمود.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
الأكثر متابعة