مهرجان جماهيري حاشد بالبيضاء تدشيناً للعام الخامس من الصمود
آخر تحديث 26-03-2019 19:57

شهدت مدينة البيضاء اليوم مهرجان جماهيري حاشد بمرور 4 أعوام من الصمود في وجه العدوان وتدشيناً للعام الخامس من الصمود.

البيضاء | 26 مارس | المسيرة نت: شهدت مدينة البيضاء اليوم مهرجان جماهيري حاشد بمرور 4 أعوام من الصمود في وجه العدوان وتدشيناً للعام الخامس من الصمود.

وفي المهرجان الذي أقيم بميدان الاحتفالات بالمركز الثقافي بمدينة البيضاء بحضور القيادات المحلية والتنفيذية والأمنية والعسكرية والشخصيات الاجتماعية وممثلي منظمات المجتمع المدني.. أكد محافظ البيضاء علي محمد المنصوري أن تدشين العام الخامس من الصمود في وجه العدوان يثبت عظمة الشعب اليمني واستبساله لدحر العدوان وإفشال مخططاته التي تهدف إلى تركيع اليمنيين.

وأشار إلى أنه بالرغم من استمرار العدوان في استهداف لكل مقومات الحياة وارتكاب مجازر بحق النساء والأطفال والشيوخ، إلا أن أبناء المحافظة يواصلون الصمود إلى جانب أبطال الجيش واللجان الشعبية ويلقنون العدوان ومرتزقته هزائم نكراء.

من جانبه أشاد عضو المكتب السياسي لأنصار الله عبدالوهاب المحبشي بالمواقف البطولية لأبناء محافظة البيضاء في مختلف المنعطفات التاريخية ومواجهة العدوان وما يقدموه من قوافل من الشهداء من أجل الدفاع عن الوطن وحماية أراضيه.

وأشار إلى أن هذه الحشود التي توافدت من مختلف مناطق محافظة البيضاء في الوقت الذي تحتشد فيه الجماهير في الساحات المخصصة لفعاليات الصمود في المحافظات تؤكد اصطفاف الشعب اليمني وإصراره على مواصلة الصمود في مواجهة العدوان حتى تحقيق النصر.

ولفت المحبشي إلى المكانة والأهمية التي تكتسبها محافظة البيضاء الأمر الذي جعل قوى العدوان ومرتزقته يحاولون خلال الأربعة الأعوام الاقتراب من حدودها لكنهم يعودون خائبين جارين خلفهم أذيال الهزيمة في لحظة تاريخية يجسد فيها أبناء الوطن صمود أسطوري في وجه أعتى عدوان.

وفي المهرجان الجماهيري قدم طلاب ثانوية جمعان عرض مسرحي جسد الصمود في وجه العدوان وعدد من القصائد التي أشادت بالملاحم البطولية التي يجترحها أبناء الوطن في مواجهة العدوان.

حضر المهرجان مشرف عام المحافظة حمود شتان ووكلاء محافظة البيضاء والقيادات العسكرية والأمنية.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة