ماليزيا: لا يمكن الاعتراف بالكيان الصهيوني
آخر تحديث 23-03-2019 12:13

أكد رئيس الوزراء الماليزي مهاتير محمد أن بلاده لا يمكنها الاعتراف بكيان العدو الصهيوني لأنه قائم على احتلال أراضي الآخرين.

متابعات | 23 مارس | المسيرة نت: أكد رئيس الوزراء الماليزي مهاتير محمد أن بلاده لا يمكنها الاعتراف بكيان العدو الصهيوني لأنه قائم على احتلال أراضي الآخرين.

وقال مهاتير محمد في تصريحات بثتها قنوات تلفزيونية باكستانية أمس الجمعة حيث يقوم بزيارة إلى إسلام أباد: إن “إسرائيل” لا تلتزم بالقوانين الدولية وتواصل أعمال الاحتلال والاستيطان في الأراضي الفلسطينية.

وشدد مهاتير محمد على أنه لا يمكن الاستيلاء على أراضي الآخرين وإقامة كيان عليها.

وتأتي تصريحات رئيس الوزراء الماليزي متزامنة مع رفض دولي واسع لتصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حول الجولان السوري المحتل وأنها تشكل انتهاكا سافرا للقانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حزب الله يواصل التصدي لمحاولات توغل صهيونية ويدمر 3 دبابات "ميركافا"
متابعات | المسيرة نت: يواصل مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله - ، تصديهم لمحاولات توغّل لقوات العدو الإسرائيلي، حيث شهدت الأطراف الجنوبية لمدينة الخيام جنوبي لبنان اشتباكات ضارية في محيط المعتقل فجر اليوم الثلاثاء.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 11:49
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: لا نسعى وراء وقف إطلاق النار ويجب تلقين المعتدي درسا قاسيا حتى لا يفكر مرة أخرى في الاعتداء على إيران
  • 11:42
    القناة 12 الصهيونية: سقوط صاروخ إيراني في منطقة "أسدود" خلال القصف الأخير
  • 11:38
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: 193 طفلا استشهدوا في العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران
  • 11:31
    وكالة بلومبرغ: السعودية والعراق والإمارات والكويت خفضت إنتاج النفط بنحو 6.7 مليون برميل يوميا أي بما يقارب ثلث الإنتاج
  • 11:30
    يديعوت أحرونوت الصهيونية: مقتل "إسرائيلي" متأثرا بجروحه إثر القصف الصاروخي على وسط "إسرائيل" يوم أمس
  • 11:08
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان
الأكثر متابعة