وقفة ومسيرة حاشدة بالحديدة بمناسبة مرور أربعة أعوام من العدوان
آخر تحديث 22-03-2019 17:28

شهدت المديريات الشرقية بمحافظة الحديدة صباح اليوم وقفة ومسيرة حاشدة بمناسبة دخول العام الخامس للعدوان على اليمن يقابله عام خامس من الصمود لليمنيين.

الحديدة | 22 مارس | المسيرة نت: شهدت المديريات الشرقية بمحافظة الحديدة صباح اليوم وقفة ومسيرة حاشدة بمناسبة دخول العام الخامس للعدوان على اليمن يقابله عام خامس من الصمود لليمنيين.

وفي المسيرة التي حضرها مسؤول أنصار الله بالمحافظة احمد البشري وعدد من قيادات السلطة المحلية ومسؤولي المديريات وشخصيات علمائية وتربوية وجمع غفير من المواطنين من مختلف المديريات الشرقية أكد البشري على أهمية استشعار المسؤولية وضرورة التحرك ورفد الجبهات والتصدي للعدوان ولأدواته والاستعداد والحشد والمشاركة في المسيرة الكبرى التي ستقام في محافظة الحديدة يوم الثلاثاء المقبل بتاريخ 26 -مارس - 2019م بمناسبة مرور 4 أعوام من الصمود في وجه العدوان. وأشار البشري الى أن الجميع معني بالتفاعل الجاد والمسؤول في الحشد والحضور المشرف في فعالية إحياء الذكرى الرابعة للعدوان باعتبارها رسالة قوية للعدو بأننا لن نخضع ولن نستكين مهما كلف الأمر من تضحيات.

وأشاد البشري بالمواقف العظيمة والمشرفة لأبناء تهامة الاحرار والشرفا في رفدهم للجبهات بقوافل من الرجال الابطال الذين لقنوا العدو دروسا لن ينساها في كافة جبهات الساحل الغربي وغيرها من الجبهات.. داعيا الجميع الى مواصلة الصمود والتصدي للعدوان الغاشم ومخططاته القذرة حتى تحقيق النصر المؤزر لشعبنا اليمني العظيم.

كما أكـدت الحشود المشاركة الصمود والثبات تجاه العدوان وأمام كل من يحاول المساس بمقدرات الشعب.. مشددين على التمسك بالمبادئ والثوابت الوطنية تجاه شعبنا اليمني الصامد لمدى اربعة اعوام من العدوان عليه ودخوله العام الخامس بكل صمود وعنفوان.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.
الأخبار العاجلة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
  • 18:38
    إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
الأكثر متابعة