وزير الدفاع: العام الخامس من الصمود سيكون عام المفاجآت والحسم
آخر تحديث 21-03-2019 18:12

أكد وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي اليوم الخميس، أن القيادة السياسية حريصة على تحقيق السلام المشرف وإذا ما أصر المعتدون ومرتزقتهم على الاستمرار في غيهم وغرورهم وطيشهم ورفضهم تنفيذ الاتفاق والجنوح للسلم ووقف العدوان فان الرد سيكون قاسيا ومؤلما.

صنعاء | 21 مارس | المسيرة نت: أكد وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي اليوم الخميس، أن القيادة السياسية حريصة على تحقيق السلام المشرف وإذا ما أصر المعتدون ومرتزقتهم على الاستمرار في غيهم وغرورهم وطيشهم ورفضهم تنفيذ الاتفاق والجنوح للسلم ووقف العدوان فان الرد سيكون قاسيا ومؤلما.
جاء ذلك خلال كلمة لهُ في حفل اختتام دروة مهارات القيادة الإدارية والمالية لمدراء دوائر هيئة الاسناد اللوجيستي ونوابهم وقادة الوحدات اللوجستية، حيث قال "سيدفع المعتدون ثمن تعنتهم وسيكون العام الخامس من الصمود عام المفاجآت وعام الحسم والنصر العظيم".
وأوضح أن العدوان سخر كل إمكانياته لإذلال الشعب اليمني واحتلال الأرض اليمنية لكنه لن يستطيع تحقيق ذلك، مضيفًا " قواتنا المسلحة اليوم لديها من الكوادر والخبرات والكفاءات ومن أسلحة الردع الاستراتيجي ما يمكنها من هزيمة تحالف العدوان وكبح جماحه في عقر داره".
وأضاف " الأمم المتحدة تسعى جاهدة لتجنيب الحديدة الدمار والحرب إلا أن العدوان ومرتزقته كل يوم يحشدون وقد أعدوا خلال الشهرين الماضيين ضعف ما أعدوه خلال أربعة أعوام ماضية لكن هذه التحشيدات ستسقط وستنكسر أمام صمود شعبنا وأبطال قواتنا المسلحة واللجان الشعبية"، مشيداً بالدور الوطني المسؤول لأبناء تهامة من خلال وقوفهم ومساندتهم لأبطال القوات المسلحة واللجان الشعبية في التصدي لجحافل الغزاة ومرتزقتهم.
وتطرق وزير الدفاع إلى أهمية انعقاد الدورات التخصصية التي تسهم في تطوير وصقل مهارات القيادات والعاملين في الدوائر والوحدات الخدمية في مختلف الجوانب الإدارية والمالية باعتبار الجانب اللوجيستي شريان الحياة للجيش وإمداد الجبهات بالمتطلبات.
وفي ختام الحفل تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين في الدورة.

 

قبائل زبيد وعيال سريح تعلن الجهوزية العالية استعداداً لمعركة انهاء العدوان والحصار والاحتلال
المسيرة نت| متابعات: شهدت محافظتا عمران والحديدة، اليوم، نكفاً قبلياً مسلحاً حاشداً أعلن خلاله المشاركون الجهوزية والاستنفار في معركة التحرير.
ألف يوم على الإبادة في غزة.. أرقام تختزل حجم الكارثة
المسيرة نت| عبدالقوي السباعي: تطوي جريمة القرن في قطاع غزة يومها الألف، مخلّفةً وراءها مشهدًا دمويًا غير مسبوق في التاريخ الحديث، حيث تواصل آلة الإجرام الصهيونية شن حرب إبادة جماعية وتطهير عرقي شاملة ضد الإنسان والبنيان؛ وفي مقياس الاستراتيجية العسكرية والسياسية، يكشف انقضاء الألف يوم عن حقيقة مركزية صاغتها دماء الشهداء وصمود الأحياء، أن الكثافة النارية الهائلة والوحشية المطلقة التي استخدمها الاحتلال لم تكن دليلاً على القوة بقدر ما كانت تعبيرًا عن عجز بنيوي وفشل استراتيجي صارخ في تحقيق الأهداف المعلنة للحرب.
بزشكيان: استشهاد القائد ليس نهاية الطريق إنما هو بداية لفصل جديد
المسيرة نت| متابعات: أكّد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، أنّ الراية التي جاهد هذا القائد العظيم، طيلة عمره لإبقائها خفاقة عالية، "لن تسقط أرضًا أبدًا"، مشدّدًا على أن الشعب الإيراني سيظهر في هذا الوداع الكبير وبقلوب يعتصرها الحزن والألم وإرادة مفعمة بالأمل، مرة أخرى وفاءه لدرب القائد الشهيد وتطلعاته.
الأخبار العاجلة
  • 20:28
    وكالة الأنباء اللبنانية: العدو نفذ عملية تفجير كبيرة في محيط بلدتي كونين والطيري في قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
  • 20:28
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارتان لطيران العدو المسير استهدفتا محيط "مستشفى غندور" - النبطية الفوقا جنوب لبنان
  • 20:12
    مندوب إيران في الأمم المتحدة: على دول الخليج إدراك أن الوجود العسكري الأمريكي في أراضيها لا يساعد، بل يجلب الدمار
  • 20:12
    مندوب إيران في الأمم المتحدة: العدوان الأمريكي الأخير استخدم البحرين والكويت ولا شكوك حول ذلك
  • 20:11
    مندوب إيران في الأمم المتحدة: على أمريكا تنفيذ مذكرة التفاهم
  • 20:11
    الخارجية الإيرانية: وزير خارجية أفغانستان يدين العدوان الأمريكي الصهيوني على إيران، ويؤكد ضرورة تضامن البلدان الإسلامية لمواجهة مؤامرات الأعداء
الأكثر متابعة