أبناء رازح بصعدة يعلنون النفير العام وإرسال المقاتلين للجبهات
آخر تحديث 09-02-2017 23:34

شهدت مديرية رازح بمحافظة صعدة، اليوم الخميس، تجمعا شعبياً وقبلياً لأبناء المديرية في وقفة أعلنوا من خلالها النفير العام وتوجه المقاتلين إلى الجبهات لمواجهة قوى الغزو ومرتزقتها.

صعدة|09 فبراير| المسيرة نت: شهدت مديرية رازح بمحافظة صعدة، اليوم الخميس، تجمعا شعبيا وقبليا لأبناء المديرية في وقفة أعلنوا من خلالها النفير العام وتوجه المقاتلين إلى الجبهات لمواجهة قوى الغزو ومرتزقتها.

وأكد أبناء المديرية أن إعلان النفير العام والتحرك بجدية إلى ميادين الشرف والكرامة لمواجهة قوى العدوان يأتي استشعارا للمسؤولية وانسجاما مع المبادئ والقيم الإنسانية والأخلاقية.

كما شددوا على ضرورة تحويل المواقف إلى تحرك عملي وجهادي لرفد الجبهات بالمال والرجال، مشيرين إلى أن تغليب مصلحة البلد فوق كل الشعارات الضيقة.

وجدد أبناء مديرية رازح تأكيدهم أهمية الوقوف صفا واحدا في مواجهة العدوان وإرخاص النفس والمال في سبيل الله دفاعا عن الأرض والعرض والوفاء لتضحيات المرابطين والشهداء.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة