وقفات قبلية مسلحة في عمران تدشينا للعام الخامس من الصمود
آخر تحديث 20-03-2019 23:06

نظمت اليوم الاربعاء وقفات مسلحة في عدد من مديريات محافظة عمران بمناسبة مرور 4 أعوام من الصمود اليمني الأسطوري في وجه العدوان السعودي الأمريكي

عمران | 20 مارس | المسيرة نت: نظمت اليوم الاربعاء وقفات مسلحة في عدد من مديريات محافظة عمران بمناسبة مرور 4 أعوام من الصمود اليمني الأسطوري في وجه العدوان السعودي الأمريكي وتدشينا للعام الخامس من الصمود في وجه العدوان.

حيث نظم قبائل أبناء مديرية سفيان وقفة قبلية مسلحة بمناسبة مرور 4 أعوام على الصمود والثبات في وجهه العدوان وتنديدا بالجرائم بحق المدنيين والتي كان آخرها جريمة كشر محافظة حجة التي راح ضحيتها العشرات من النساء والأطفال.

كما نظمت قبائل مديرية خارف وقفة مسلحة بمناسبة مرور 4 أعوام على الصمود والثبات في وجهه طواغيت الشر وندد المشاركين بالجرائم التي ارتكبها العدوان الغاشم بحق الشعب اليمني.

وأكد المشاركون في الوقفة عن استعدادهم التام برفد الجبهات بالرجال والمال والتصدي لقوى الغزو والاحتلال.

وفي مديرية جبل عيال يزيد نظم قبائل أبناء المديرية وقفة احتجاجية تنديدا بجرائم العدوان في إطار فعاليات أربعة أعوام من الصمود في وجه العدوان.

كذلك مديرية المدان تتواصل الوقفات الاحتجاجية الطلابية، حيث نظمت وقفات طلابية أدانت فيها تحالف العدوان وما يقوم به من مجازر بحق الشعب اليمني لأربع سنوات.

وندد المشاركون في الوقفات بتلك الجريمة الجبانة التي قام بها العدوان في منطقة طلان بمديرية كشر بحجة واستهدف بطائراته المدنيين بصورة تدل على حقارته وانحطاطه.

اما في مديرية خمر فقد أقامت كلية السلام للعلوم الطبية والتقنية فعالية بمناسبة مرور أربعة أعوام من الصمود ضد العدوان تحت شعار قادمون في العام الخامس بصمود.

وفي الفعالية التي حضرها ابو محمد السالمي نائب مسؤول أنصار الله ومدير امن المديرية المقدم منصور الحمزي والمشرف الاجتماعي ابو فائز قريش وعدد من الأكاديميين وطلاب الكلية.

الحاضرون أكدوا على الاستمرار في مضاعفة الجهود ورفد الجبهات بالمال والرجال ومواصلة الصمود والثبات في وجه العدوان حيث أنه لم يتعظ من التاريخ ومن القوات الغازية التي سبقته والتي كانت اليمن مقبرة لها.

واكدت الكلمات في مجملها على استمرارهم في تأدية واجبهم ورسالتهم التربوية مهما كانت الصعوبات حيث أنها لا تساوي شيئا أمام تضحيات المجاهدين من أبطال الجيش واللجان الشعبية الذين لولاهم ما استمرت العملية التعليمية.

هذا وقد شهدت الفعالية عدد من الفقرات والأناشيد لأشبال المدارس كما تخللها مسرحية عكست بشاعة العدوان وصمود الشعب اليمني بكافة شرائحه.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
الأكثر متابعة