كمين محكم لطقم عسكري محمل بالمرتزقة بنجران وإحراق آخر بعسير
آخر تحديث 20-03-2019 19:57

تمكن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الأربعاء من تنفيذ كمين محكم لطقم عسكري محمل بمرتزقة الجيش السعودي قبالة نجران ، كما أحرقوا طقما آخر للمرتزقة ودكوا تجمعات لهم بعسير.

نجران ـ عسير | 20 مارس | المسيرة نت: تمكن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الأربعاء من تنفيذ كمين محكم لطقم عسكري محمل بمرتزقة الجيش السعودي قبالة نجران ، كما أحرقوا طقما آخر للمرتزقة ودكوا تجمعات لهم بعسير.
وأكد مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" بتنفيذ كمين محكم نصبه المجاهدون لطقم عسكري محمل بالمرتزقة في صحراء البقع ومصرع وإصابة من عليه، مضيفًا بأنه تم إحراق طقم عسكري آخر للمرتزقة في مجازة عسير بقذائف المدفعية.
ولفت المصدر أن مدفعية الجيش واللجان استهدفت تجمعات للمرتزقة في الربوعة ومجازة وقبالة منفذ علب محققة إصابات مباشرة.
وكان مجاهدو الجيش واللجان قد نفذوا في وقت سابق اليوم عملية اقتحام على مواقع للمرتزقة في الطلعة تكللت بالسيطرة على عدد من المواقع ومصرع 4 من قيادات المرتزقة وانفجار طقم محمل بالمرتزقة بصحراء الأجاشر، كما تمكن المجاهدون من كسر زحف واسع للمرتزقة في الربوعة من ثلاثة مسارات، حيث تم التنكيل بالمرتزقة دون تحقيق أي تقدم ميداني.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
  • 20:57
    حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
  • 20:56
    حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
  • 20:55
    حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان
الأكثر متابعة