مصرع وإصابة عدد كبير من المرتزقة في كمين محكم بالجوف
قُتل وأصيب عدد كبير من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي اليوم الأربعاء إثر وقوعهم في كمين محكم لوحدة الهندسة بمحافظة الجوف.
الجوف | 20 مارس | المسيرة نت: قُتل وأصيب عدد كبير من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي اليوم الأربعاء إثر وقوعهم في كمين محكم لوحدة الهندسة بمحافظة الجوف.
وأكد مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن وحدة الهندسة التابعة للجيش واللجان تمكنت بعون الله من تفجير 4 عبوات ناسفة شمال مجمع المتون في فريق هندسي ومجموعة أخرى حاولت إسعاف الفريق المستهدف ما أسفر عن مصرع وإصابة عدد كبير من المرتزقة، موضحاً أن جثث القتلى لازالت مرمية في مكان الانفجار.
وكان مجاهدو الجيش واللجان قد تمكنوا يوم أمس من إفشال محاولة تسلل للمرتزقة في جبهة القعيف بالظهرة مديرية خب والشعف ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المرتزقة.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي