حزب الله يبارك للشعب الفلسطيني وفصائل المقاومة عملية سلفيت البطولية
آخر تحديث 18-03-2019 20:25

بارك حزب الله للشعب الفلسطيني وفصائله المقاومة عملية سلفيت البطولية واعتبرها إضافة نوعية في تطور أسلوب المقاومة وقدرتها.

متابعات | 18 مارس | المسيرة نت: بارك حزب الله للشعب الفلسطيني وفصائله المقاومة عملية سلفيت البطولية واعتبرها إضافة نوعية في تطور أسلوب المقاومة وقدرتها.

وأشار في بيان له اليوم الاثنين إلى أن “منفذها يبعث رسالة إلى العالم بأنه ورغم تعاقب الأجيال لن يتخلى عن تمسكه بحقه وقضيته”. مؤكدا أن “منفذها الشجاع الذي أظهر أن الشباب الفلسطيني مصمم على الدفاع عن نفسه وتحرير أرضه مستخدماً كل الوسائل والأساليب الممكنة”.

وذكر حزب الله أن “هذه العملية شكلت إضافة نوعية في تطور أسلوب المقاومة وقدرتها على اختراق الإجراءات الأمنية الصهيونية”، وتابع “هذه العملية أكدت إمساك المقاومين بزمام المبادرة وقدرتهم على اختيار المكان والزمان وفق أجندتهم وأن تصاعد الاعتداءات والانتهاكات الإسرائيلية لا يمكن أن يبقى بدون رد”.

وأوضح أن “الشعب الفلسطيني أكد مجددا أن صفقة القرن المزعومة ولدت ميتةً وأن مستقبل فلسطين هو الحرية والاستقلال وطرد الاحتلال ولا يمكن لوعود ترامب وأدواته في المنطقة أن تغيّر هذه الحقيقة”.

اللواء القهالي: الرئيس الشهيد الصماد قائد شعبي استثنائي حافظ على الدولة وسيادة اليمن في أصعب الظروف
خاص| المسيرة نت: أكد رئيس تنظيم التصحيح الشعبي الناصري، اللواء مجاهد القهالي، أن الرئيس الشهيد صالح الصماد مثّل نموذجًا فريدًا للقائد الشعبي الذي انطلق إلى موقع الرئاسة من رحم المعاناة الشعبية، واستطاع بحنكته وحكمته أن يحافظ على الدولة اليمنية وسيادتها في واحدة من أخطر المراحل التي مرّت بها البلاد.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:44
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:30
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:28
    مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
الأكثر متابعة