وقفة في مديريتي صالة والتعزية بمحافظة تعز بمناسبة مرور أربعة أعوام من الصمود
آخر تحديث 17-03-2019 17:52

نظم أبناء مديريتي صالة والتعزية بمحافظة تعز صباح اليوم وقفة قبلية مسلحة بمناسبة مرور أربع أعوام من الصمود ضد العدوان تحت شعار قادمون في العام الخامس بعون الله بصمود.

تعز | 17 مارس | المسيرة نت: نظم أبناء مديريتي صالة والتعزية بمحافظة تعز صباح اليوم وقفة قبلية مسلحة بمناسبة مرور أربع أعوام من الصمود ضد العدوان تحت شعار قادمون في العام الخامس بعون الله بصمود.

وخلال الوقفة المسلحة التي حضرها قيادات عسكريه وامنيه وشخصيات اجتماعيه ألقيت العديد من الكلمات التي أكدت على مواصلة الصمود والصبر ورفد الجبهات في مواجهة العدوان والذي يقارب دخول عامه الخامس.

واشارت الكلمات الى ما يرتكبه النظام السعودي والإماراتي من جرائم دموية يندى لها الجبين بقتله للأطفال والنساء واستهدافه لكل مقومات الحياة وفرضه لحصار مطبق على الشعب اليمني في صورة تجسد مدى عنجهية وصلف النظام السعودي ومن ورائه من أنظمة الشر العالمي على رأسها أمريكا وإسرائيل.

بدورهم أكد المشاركين على مواصلة النفير العام لرفد الجبهات بالمال والرجال لمواجهة العدوان السعودي الأمريكي.

وحمل المشاركون الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية مسؤولية تطبيق القانون الدولي وملاحقة مجرمي الحرب وإيقاف العدوان والحصار المفروض على الشعب اليمني العظيم.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة