الرئيس الصماد لدى لقاءه وجهاء بني ضبيان: سيلحق بأمريكا خسارة قاصمة إذا تدخلت بشكل مباشر في اليمن
أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى الأستاذ صالح الصماد أن الجميع يعرف قدرة أمريكا وما سيلحق بها من خسارة قاصمة حال تورطها بشكل مباشر في اليمن وما تعمل عليه من استنزاف أذنابها في المنطقة ورفع معنوياتهم بعد كل انكسار يحققه الجيش واللجان الشعبية في الجبهات.
صنعاء | 9 فبراير | المسيرة نت: أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى الأستاذ صالح الصماد أن الجميع يعرف قدرة أمريكا وما سيلحق بها من خسارة قاصمة حال تورطها بشكل مباشر في اليمن وما تعمل عليه من استنزاف أذنابها في المنطقة ورفع معنوياتهم بعد كل انكسار يحققه الجيش واللجان الشعبية في الجبهات.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم الخميس في القصر الجمهوري بصنعاء عددا من مشائخ وأعيان آل سالم بني ضبيان. واستعرض رئيس المجلس السياسي الأعلى الجهود التي بذلت وتبذل والتنازلات التي تقدم في سبيل تحقيق السلام وتخفيف الأعباء عن الشعب اليمني الصابر والثابت، وما تواجه به تلك الجهود من تعنت أمريكي سعودي نابع من الكبر والإثم والعدوان، تمثل فيه أمريكا رأس الحربة وما تدفع به أذنابها من أجل الاستمرار في العدوان وارتكاب المجازر بحق نساء وأطفال اليمن وتدمير البنية التحتية وصولا إلى التطورات الأخيرة التي تمثلت بإرسال أمريكا سفينتها الحربية كول إلى قبالة السواحل اليمنية.
ولفت إلى أن أهداف أمريكا من نشر القاعدة وداعش وخاصة في المناطق الجنوبية ضمن إستراتيجية أمريكا، تمثل استهدافًا لتلك المناطق بالتدخل أو خلق البيئات غير المستقرة.
فيما عبر مشائخ وأعيان آل سالم بني ضبيان عن ثقتهم بانتصار الشعب اليمني في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي واصفين إياه بالظالم والغاشم وغير المسبوق في التاريخ.
وأوضحوا أنهم يعون حقيقة المخطط الذي يستهدف اليمن وشعبه وأن اليمن لم يعتدي على أحد، مؤكدين أن قبائل آل سالم تقف صفا واحدا مع كل قبائل اليمن الأبية والوطنية في مواجهة العدوان الخارجي وأدواته ومرتزقته في الداخل.
كما أكد مشائخ وأعيان آل سالم أن الثوابت الأساسية وفي مقدمتها ثلاثي الوطن والعرض والعقيدة لا تفريط فيها أو في أي منها وأن قبائل اليمن أكبر من أعمال المساومة الرخيصة التي يسوقها العدوان ومرتزقته وأن آل سالم تنطلق في مواقفها من الثوابت الوطنية والأخلاق والأعراف القبلية التي لا تعطي وجه لمرتزق أو خائن أو عميل، وجددوا التأكيد على الصمود والثبات في كل الجبهات وحماية أرضهم ومناطقهم من أي تدخل أو عبث وثقتهم المطلقة بانتصار اليمن ضد العدوان الغاشم وإسقاط المؤامرة الأمريكية الصهيونية وأذنابها في المنطقة على اليمن وشعبه.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:20وزارة الصحة اللبنانية: استشهاد 6 مواطنين وإصابة اثنين جراء غارات للعدو الإسرائيلي على جنوب البلاد
-
00:20الرئيس الفرنسي: نواجه تبعيات تجاه أمريكا وينبغي معالجتها عبر التنويع أو إعادة التوطين أو الإنتاج المحلي
-
00:12الرئيس الفرنسي: هذه لحظة مهمة لا ينبغي التقليل من شأنها، إذ تقف عدة دول من بينها أمريكا ضد الأوروبيين، فلنستيقظ
-
00:12الرئيس الفرنسي: قد تكون أمريكا حليفا لبعض الدول، لكن هذا الحليف ليس مضمونا ولا أحد متأكد تماما من مدى موثوقيته
-
00:12الرئيس الفرنسي: علينا أن نكون واضحين بشأن الاستراتيجية الأمريكية؛ فالأمر لا يتعلق فقط بشخصية أو سلوك ترامب بل إن استراتيجياتهم ببساطة لا تضع المصالح الأوروبية في صميمها
-
00:12مصادر لبنانية: طائرة مسيّرة للعدو استهدفت اطراف سهل المعلية لناحية بلدة الشعيتية وأخرى أغارت على اطراف بلدة كفر