أمن تعز يلقي القبض على أحد أخطر عناصر "تنظيم القاعدة"
ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة تعز المدعو ماجد فرحان أحد أخطر عناصر ما يسمى بتنظيم القاعدة والمسؤول عن استقطاب المغرر بهم من تعز والمحافظات الأخرى وتجنيدهم في التنظيم الإجرامي منذ بداية العدوان.
تعز | 17 مارس | المسيرة نت: ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة تعز المدعو ماجد فرحان أحد أخطر عناصر ما يسمى بتنظيم القاعدة والمسؤول عن استقطاب المغرر بهم من تعز والمحافظات الأخرى وتجنيدهم في التنظيم الإجرامي منذ بداية العدوان.
وأوضح مصدر أمني أن المدعو فرحان هو الشخص الذي خطط لعدد من الجرائم وأبرزها السطو على مصرف الكريمي الواقع بمناطق سيطرة مرتزقة العدوان بمدينة تعز، وكذا تزعمه لحركة الفوضى والاغتيالات التي حدثت منتصف 2018م في شرعب السلام.
وأشار المصدر إلى أن اعترافات المذكور تضمنت أن حزب الإصلاح يعمل بالتنسيق مع تنظيم "القاعدة" وشريكا لهُ في كل العمليات الإجرامية، بالإضافة إلى فصائل أخرى من مرتزقة العدوان ومن ذلك السطو على بنك الكريمي بمدينة تعز وكذا الجرائم التي ارتكبت ضد سكان منطقة الصراري وتفجير الأضرحة والمساجد والمعالم الأثرية الإسلامية بالمحافظة.
ووفقا للمصدر فإن المدعو فرحان كشف أسرار علاقة ما يسمى بالشرعية مع تنظيم القاعدة الإجرامي ومصادر التمويل التي يحصل عليها.
يُذكر أن وزارة الداخلية كشفت في مؤتمر صحفي الأربعاء الماضي عن إنجازاتها الأمنية خلال أربعة أعوام من العدوان السعودي الأمريكي على اليمن.
وأعلنت الوزارة أنه تم إحباط 63 عملية إجرامية كانت تستهدف قيادات عسكرية وأمنية وشخصيات اجتماعية مناهضة للعدوان.
وأشارة الوزارة إلى أن قوات النجدة تمكنت من ضبط ومكافحة ما يقارب 8204 جريمة منذ بداية العدوان، مضيفة أن 6828 عملية انتهت بضبط عناصر إجرامية مرتبطة بالعدوان.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا