السيد خامنئي: سنلحق بأمريكا أكبر هزيمة في تاريخها
قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي خامنئي، اليوم الخميس، إن "طهران إذا ما عبّأت قدراتها وإمكانياتها فإنها ستلحق بالولايات المتحدة الأمريكية أكبر هزيمة في تاريخها".
وكالات | 14 مارس | المسيرة نت: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي خامنئي، اليوم الخميس، إن "طهران إذا ما عبّأت قدراتها وإمكانياتها فإنها ستلحق بالولايات المتحدة الأمريكية أكبر هزيمة في تاريخها".
وأضاف في لقاء مع رئيس وأعضاء مجلس خبراء القيادة، أن "الحركة في المواجهة الانفعالية تكون تابعة لحركة العدو لكن في المواجهة المبتكرة نتولى نحن المبادرة ونوجه للعدو ضربة من الجهة التي لا يتوقعها"، وفقا لوكالة تسنيم.
وأشار السيد خامنئي إلى أنه "إذا لم نكن على علم بمكانتنا في المنطقة وبحقيقة أن العدو بعرف مكانتنا في المنطقة، سنتصرف بشكل ما، لكن إذا كنا على علم بهذه الحقائق سيتم التصرف بشكل آخر".
ولفت إلى كيفية مواجهة أمريكا وأوروبا قائلا: "إن تجاربنا كثيرة جدا عن كيفية عمل الأمريكيين والأوروبيين، لكن بعد التجربة الأخيرة المتعلقة بالاتفاق النووي والتعهدات التي كان يجب أن يلتزم بها الأمريكان، يجب أن نستفيد من تلك التجارب في مواجهة أمريكا والجبهة الأخرى".
وتابع: "العدو الحقيقي لنا أمريكا، ولن نخطئ في معرفة عدونا".
وانسحبت واشنطن، العام الماضي، من الاتفاق النووي المبرم عام 2015، والذي وافقت بموجبه إيران على الحد من برنامجها النووي مقابل رفع العقوبات.
اليمنيون في مليونية الاستقلال: لا قبول ببقاء الاحتلال السعودي الإماراتي على أرضنا
المسيرة نت| محمد الكامل | خاص:خرج اليمنيون، الأحد، بمسيرات مليونية في العاصمة صنعاء وعموم محافظات الجمهورية في مشهد مهيب يجسد عمق الولاء للوطن ورفض كل مشاريع الخيانة والاحتلال.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
-
17:03سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية