وفد رياضي صهيوني يشارك بأولمبياد أبوظبي
استقبلت العاصمة الإماراتية أبوظبي، اليوم الإثنين، وفدًا رياضيًّا إسرائيليًّا؛ للمشاركة في ألعاب الأولمبياد المخصصة للرياضيين من ذوي الاحتياجات الخاصة.
متابعات | 11 مارس | المسيرة نت: استقبلت العاصمة الإماراتية أبوظبي، اليوم الإثنين، وفدًا رياضيًّا إسرائيليًّا؛ للمشاركة في ألعاب الأولمبياد المخصصة للرياضيين من ذوي الاحتياجات الخاصة.
ونشر حساب” إسرائيل بالعربية” – على موقع التواصل القصير” تويتر” – صورة لرئيس دولة الكيان الصهوينى رءوفين ريفلين وهو في وداع الرياضيين المشاركين في دورة الألعاب العالمية الصيفية للأولمبياد الخاص لعام 2019 في أبو ظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، وفي أسفلها عبارة”” اذهبوا بسلام وعودوا وفي جعبتكم مداليات ذهبية فضية وبرونزية”.
ووفقًا لقناة “مكان” الإسرائيلية، يضم الوفد الإسرائيلي 25 رياضيا، وسيتنافسون في السباحة، كرة السلة، الجودو، والبولينج.
وهذه ليست الخطوة التطبيعية الأولى بين الإمارات و”إسرائيل”؛ إذ شهد شهر مارس من العام المنصرم، مشاركة رياضيين صهاينة في “رالي أبوظبي الصحراوي” للسيارات.
وفي أكتوبر من العام الماضي، شارك لاعبون إسرائيليون في بطولة دولية في أبوظبي مع رفع العلم الإسرائيلي، وعزف النشيد الوطني كذلك، بحضور وزيرة الثقافة الإسرائيلية “ميري ريغيف”.
كما شارك 20 رياضيًا إسرائيليًا في بطولة العالم للجوجيتسو لفنون القتال للشباب والناشئين بالإمارات، حصدوا خلالها 13 ميدالية متنوعة، منها اثنتان ذهبيتان، وفقًا لما ذكره حساب “إسرائيل تتكلم بالعربية”، التابع لوزارة الخارجية الإسرائيلية، على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، مطلع مارس الماضي.
كما سبق أن شاركت منتخبات إسرائيلية عدة في مسابقات رياضية بالإمارات، كما شاركت فرق إماراتية في بطولات أقيمت في (إسرائيل).
ويمتد التطبيع بين الإمارات و(إسرائيل)، إلى نواح عسكرية واقتصادية وأمنية عديدة.
تجدر الإشارة إلى أن التطبيع بين إسرائيل والإمارات، وأبو ظبي تحديدًا، لا يتوقف عند حدود الرياضة، فقد سبق أن أشار المحلل العسكري لصحيفة “معاريف”، يوسي ميلمان، مطلع الشهر الجاري إلى أن هناك تعاونا أمنيا وعسكريا مع مصر والإمارات ودول أخرى مثيرة للجدل في آسيا وإفريقيا أو أمريكا، ويشمل ذلك التعاون توفير معلومات استخباراتية والمشاركة في عمليات عسكرية وعقد صفقات سلاح، لكن إسرائيل تمنع نشر معلومات عن ذلك.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي