اللقاء المشترك يدين جريمة العدوان في كشر ويدعو المنظمات الدولية للخروج من صمتها
أدانت أحزاب اللقاء المشترك، اليوم الاثنين، بأشد العبارات جرائم العدوان المستمرة بحق أبناء الشعب اليمني والتي كان آخرها الجريمة البشعة التي ارتكبها في منطقة طلان بكشر وأسفرت عن أكثر من 20 شهيدا وشهيدة حسب وزارة الصحة.
صنعاء | 11 مارس | المسيرة نت: أدانت أحزاب اللقاء المشترك، اليوم الاثنين، بأشد العبارات جرائم العدوان المستمرة بحق أبناء الشعب اليمني والتي كان آخرها الجريمة البشعة التي ارتكبها في منطقة طلان بكشر وأسفرت عن أكثر من 20 شهيدا وشهيدة حسب وزارة الصحة.
وأكدت أحزاب المشترك في بيان أن العدوان السعودي الأمريكي أثبت فشل معركته في حجور بعد استهدافه منطقة مغربة طلان بمديرية كُشر بأكثر من 30 غارة لإسناد مرتزقته على الأرض دون جدوى عدا الانتقام من المواطنين المدنيين الأبرياء عقب وأد الفتنة.
ودعت المنظمات الدولية ومنظمات حقوق الإنسان أن يكون لها موقف واضح من جرائم العدوان التي يستهدف فيها المدنيين العزل ويستهدف النساء والأطفال في ظل صمت مطبق لها وللمجتمع الدولي ومنظمة الأمم المتحدة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي