وقفة لقبائل مديريتي حجة وبني العوام تندد باستمرار العدوان
آخر تحديث 10-03-2019 20:54

نظمت قبائل مديريتي حجة وبني العوام بمحافظة حجة اليوم وقفة احتجاجية للتنديد باستمرار العدوان وبمناسبة مرور أربعة أعوام من العدوان.

حجة | 10 مارس | المسيرة نت: نظمت قبائل مديريتي حجة وبني العوام بمحافظة حجة اليوم وقفة احتجاجية للتنديد باستمرار العدوان وبمناسبة مرور أربعة أعوام من العدوان.

وجددت قبائل حجة وبني العوام في الوقفة التي شارك فيها عدد من مسئولي المحافظة التأكيد على الموقف الثابت الرافض للعدوان ومواصلة التضحيات في الدفاع عن اليمن الأرض والإنسان.

وأكدت الاستمرار في معركة الصمود ومواجهة العدوان ورفد الجبهات بالمال والرجال حتى تحقيق النصر.

وأكد بيان صادر عن الوقفة رفض قبائل حجة وبني العوام القاطع لأي شكل من أشكال التطبيع مع العدو الصهيوني والبراءة من الخونة، مشيرا إلى أن ذلك التصرف المشين الذي أقدم عليه المدعو خالد اليماني لا يمثل إلا نفسه.

وحيا البيان رجال الأمن والجيش واللجان الشعبية وأحرار المحافظة ومديريات حجور لما سطروه من ملاحم بطولية تكللت بالانتصار ووأد الفتنة في مديرية كشر، مباركين وثيقة الشرف القبلي والتأكيد على الالتزام بما تضمنته من بنود.

شارك في الوقفة مدير مديرية بني العوام رصاص النمر ومدير أمن المديرية عقيد علي هاشم الهاشمي ومدراء المكاتب التنفيذية وأعضاء محلي ومشايخ ووجهاء المديرية.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
عراقجي يعلن جولة مباحثات في "إسلام آباد" و"موسكو" تزامناً مع رسائل عسكرية ودبلوماسية حاسمة
المسيرة نت | متابعات: تتوالى مواقف القوة الإيرانية دبلوماسياً وعسكرياً، تأكيداً على جاهزية الجمهورية الإسلامية لكل الخيارات في مسار انتزاع الحقوق؛ فبين الانفتاح التام على الدبلوماسية العادلة، والرسائل النارية العسكرية، تبدو طهران عازمة على خوض إجراءات حاسمة، تفرض على ضوئها معادلاتها على الطاولة وفي الميدان.
الأخبار العاجلة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
  • 18:38
    إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
الأكثر متابعة