إفشال محاولتي تسلل للمرتزقة في الحديدة
أفشل مجاهدو الجيش واللجان الشعبية محاولتي تسلل لقوى العدوان في محافظة الحديدة، فيما واصل المرتزقة خروقاتهم لوقف إطلاق النار وقصف منازل المواطنين في المحافظة.
الحديدة | 9 مارس | المسيرة نت: أفشل مجاهدو الجيش واللجان الشعبية محاولتي تسلل لقوى العدوان في محافظة الحديدة، فيما واصل المرتزقة خروقاتهم لوقف إطلاق النار وقصف منازل المواطنين في المحافظة.
وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت أن مرتزقة العدوان نفذوا ليل الجمعة وفجر اليوم السبت، محاولتي تسلل باتجاه كلية الهندسة وشارع الخمسين، بغطاء مدفعي مكثف.
وأشار المصدر أن مجاهدي الجيش واللجان تصدوا للمرتزقة ما أسفر عن وقوع قتلى وجرحى في صفوفهم وإحراق مدرعة، قبل أن يلوذ من تبقى منهم بالفرار.
إلى ذلك استهدف مرتزقة العدوان منزل أحد المواطنين شمال مديرية الدريهمي ما أدى إلى إحراقه، فيما استهدفوا بالقذائف المدفعية ومختلف الأسلحة المتوسطة منازل ومزارع المواطنين في المديرية المحاصرة.
كما واصل الغزاة والمرتزقة استهدافهم المكثف بالأسلحة الرشاشة تجاه جامع الوحيين وفندقي الاتحاد والقمة وحارة الضبياني في 7 يوليو، كما نفذوا قصفا مدفعيا باتجاه المطار، فيما استهدفوا بالمدفعية والرشاشات الثقيلة باتجاه جولة موبايل وحول فندق الاتحاد.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل