مصرع 20 تكفيريا بينهم 4 يرتدون أحزمة ناسفة في نينوى
لقي 20 عنصرا من تنظيم "داعش" مصارعهم اليوم الأربعاء في هجوم تصدت له قوات الحشد الشعبي العراقي جنوب تل عبطة في نينوى.
وكالات /8 فبراير/ المسيرة نت: لقي 20 عنصرا من تنظيم "داعش" مصارعهم اليوم الأربعاء في هجوم تصدت له قوات الحشد الشعبي العراقي جنوب تل عبطة في نينوى.
ونقل إعلام الحشد الشعبي عن بيان إن” القوات الأمنية المنضوية في الحشد الشعبي تمكنت من قتل 20 عنصرا من داعش بينهم 4 يرتدون أحزمة ناسفة، وإعطاب 3 آليات بعد صد هجوم فاشل قام به عناصر داعش قرب منطقة الحجف جنوب تل عبطة”.
ويفرض الحشد الشعبي طوقا أمنيا حول مركز مدينة تلعفر بعد تحرير تل عبطة والمناطق المحيطة به استعدادا لبدء عمليات تحريره من سيطرة التنظيم.
وفي السياق كشف القيادي في الحشد الشعبي عدي الخدران عن عمليات "تسلل عكسية" لتنظيم "داعش" في حوض حمرين شمال شرق بعقوبة لتخفيف ضغط الحشد وعملياته الاستباقية التي أسقطت سبع مواقع لداعش خلال أسبوعين.
وقال الخدران إن عناصر تنظيم داعش في حوض حمرين (55كم شمال شرق بعقوبة) تركوا أوكارهم وانتقلوا إلى خارج حدود ديالى باتجاه صلاح الدين.
وأضاف الخدران أن "الحشد الشعبي لعب دورا محوريا في منع عودة حمرين إلى أحضان التكفيرين وقدم عشرات الشهداء والجرحى خلال الأشهر الماضية".
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
18:11مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
17:58مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:30الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:28مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة