مصرع 20 تكفيريا بينهم 4 يرتدون أحزمة ناسفة في نينوى
لقي 20 عنصرا من تنظيم "داعش" مصارعهم اليوم الأربعاء في هجوم تصدت له قوات الحشد الشعبي العراقي جنوب تل عبطة في نينوى.
وكالات /8 فبراير/ المسيرة نت: لقي 20 عنصرا من تنظيم "داعش" مصارعهم اليوم الأربعاء في هجوم تصدت له قوات الحشد الشعبي العراقي جنوب تل عبطة في نينوى.
ونقل إعلام الحشد الشعبي عن بيان إن” القوات الأمنية المنضوية في الحشد الشعبي تمكنت من قتل 20 عنصرا من داعش بينهم 4 يرتدون أحزمة ناسفة، وإعطاب 3 آليات بعد صد هجوم فاشل قام به عناصر داعش قرب منطقة الحجف جنوب تل عبطة”.
ويفرض الحشد الشعبي طوقا أمنيا حول مركز مدينة تلعفر بعد تحرير تل عبطة والمناطق المحيطة به استعدادا لبدء عمليات تحريره من سيطرة التنظيم.
وفي السياق كشف القيادي في الحشد الشعبي عدي الخدران عن عمليات "تسلل عكسية" لتنظيم "داعش" في حوض حمرين شمال شرق بعقوبة لتخفيف ضغط الحشد وعملياته الاستباقية التي أسقطت سبع مواقع لداعش خلال أسبوعين.
وقال الخدران إن عناصر تنظيم داعش في حوض حمرين (55كم شمال شرق بعقوبة) تركوا أوكارهم وانتقلوا إلى خارج حدود ديالى باتجاه صلاح الدين.
وأضاف الخدران أن "الحشد الشعبي لعب دورا محوريا في منع عودة حمرين إلى أحضان التكفيرين وقدم عشرات الشهداء والجرحى خلال الأشهر الماضية".
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي