قيادة لحج تدين جريمة المرتزقة النكراء بحق أبناء قبيلة الأغبرة
أدان محافظ محافظة لحج أحمد جريب والسلطة المحلية في المحافظة، الجريمة النكراء التي ارتكبها مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي بحق أهالي قبيلة الاغبرة في قاعة عرس بمدينة تعز.
لحج | 7 مارس | المسيرة نت: أدان محافظ محافظة لحج أحمد جريب والسلطة المحلية في المحافظة، الجريمة النكراء التي ارتكبها مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي بحق أهالي قبيلة الأغبرة في قاعة عرس بمدينة تعز.
واستنكرت قيادة السلطة المحلية في محافظة لحج تلك الجريمة البشعة التي لا تمت للعادات والتقاليد اليمنية بأي صلة، وتعد وفق العرف القبلي عيباً أسودًا".
وعبرت عن وقوفها الكامل مع قضية الاغبرة بالصبيحة التي غُدر بأبنائها الضيوف من قبل المليشيات الإرهابية في تعز، وطالبت بسرعة تسليم القتلة والمعتدين فوراً ودون تلكؤ للعدالة في محافظة لحج.
وأعلنت قيادة المحافظة وقوفها مع أي خيار تختاره قبيلة الأغبرة المعتدى على أبنائها، في حال عدم تسليم الجناة والمعتدين.
كما عبرت قيادة السلطة المحلية عن خالص تعازيها لأسر وذوي الضحايا، ولقبيلة الاغبرة باستشهاد الشيخ ناصر السعفه الصبيحي وزوجته التي قضت نحبها في الحادث الإجرامي الأليم، مؤكدة وقوفها الدائم مع أبناء الاغبرة حتى يتم القصاص من القتلة.
يذكر أن أبناء قبيلة الاغبرة تعرضوا، الثلاثاء الماضي، لجريمة نكراء ارتكبتها الجماعة التكفيرية التابعة للعدوان المعروفة باسم لواء الصعاليك حين استهدفت صالة حواء بمدينة تعز خلال حفل عرس واستخدمت القوة ضد نساء وأطفال بوادي القاضي، ما أدى إلى استشهاد الشيخ ناصر السعفه الاغبري وزوجته، وإصابة عدداً من النساء والأطفال.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي