فعاليات احتجاجية بمدارس ذمار احتفاءً بمرور أربعة أعوام من الصمود
آخر تحديث 05-03-2019 18:16

ذمار | 5 مارس | المسيرة نت: تتواصل الفعاليات الاحتجاجية الطلابية بمدارس مديريات محافظة ذمار، وذلك تنديدا بالعدوان الغاشم على بلادنا، ورفضا للتطبيع مع حكومة العدو الصهيوني، واحتفاءً بمرور أربعة أعوام من الصمود في وجه العدوان الصهيو أمريكي. ففي مديرية ميفعة عنس أقيمت اليوم الثلاثاء عدد من الفعاليات والأنشطة، في كل من مدرسة الخنساء للبنات بسنبان، ولقمان، والنجاح وإعمار اللسي، ومدرسة اللسي، وقفات احتجاجية دانت فيها دول تحالف العدوان لما تقوم به من مجازر بحق الشعب اليمني ورافضة للتطبيع مع العدو. وأكد المحتجون على الصمود في وجه العدوان البربري على البلاد وتحميل المجتمع الدولي المسؤولية وإدانته لصمته على كل الجرائم، كما استنكر المحتجون ما قام به المرتزقة من حكومة الفنادق وموقفهم من القضية الفلسطينية، ووضع إيديهم بيد العدو تمهيدا للتطبيع وتنفيذ صفقة القرن. وفي مديرية جهران نظمت وقفتين احتجاجيتين بمدرستي الوحدة بصنعة و7 يوليو بصنعة عزلة السفل، تخللتهما عدد من الكلمات المنددة والشاجبة باستمرار العدوان، واستهداف العملية التعليمية بالقصف والتدمير. ونظم طلاب ومعلمي مدارس الروضة بني الحداد، والجدد محزر بني شعيب، والمصلى الشرقي بني شعيب، وعبد الله بن عباس، بمديرية وصاب العالي وقفات احتجاجية، رفضا للتطبيع وتنديدا بالتقرب من الكيان الصهيوني واحتفاء بميلاد الزهراء عليها السلام يوم المرأة المسلمة، واحتفاءً بمرور 4 أعوام من الصمود في وجه العدوان. وفي مديرية عنس أقام طلاب ومعلمو تجمع التالبي وقفة احتجاجية احتفاء بمرور 4 أعوام من الصمود في وجه العدوان. رفعت خلال الوقفة الشعارات المنددة والمناهضة للعدوان الغاشم على بلادنا واستهدافه للمدنيين الأبرياء وعرقلته للعملية التعليمية والتربوية.

ذمار | 5 مارس | المسيرة نت: تتواصل الفعاليات الاحتجاجية الطلابية بمدارس مديريات محافظة ذمار، وذلك تنديدا بالعدوان الغاشم على بلادنا، ورفضا للتطبيع مع حكومة العدو الصهيوني، واحتفاءً بمرور أربعة أعوام من الصمود في وجه العدوان الصهيو أمريكي

حيث أقيمت اليوم الثلاثاء عدد من الفعاليات والأنشطة بمدارس مديرية ميفعة عنس، في كل من مدرسة الخنساء للبنات بسنبان، ولقمان، والنجاح وإعمار اللسي، ومدرسة اللسي، وقفات احتجاجية دانت فيها دول تحالف العدوان لما تقوم به من مجازر بحق الشعب اليمني ورافضة للتطبيع مع العدو.

وأكد المحتجون على الصمود في وجه العدوان البربري على البلاد وتحميل المجتمع الدولي المسؤولية وإدانته لصمته على كل الجرائم، كما استنكر المحتجون ما قام به المرتزقة من حكومة الفنادق وموقفهم من القضية الفلسطينية، ووضع إيديهم بيد العدو تمهيدا للتطبيع وتنفيذ صفقة القرن.

وفي مديرية جهران نظمت وقفتين احتجاجيتين بمدرستي الوحدة بصنعة و7 يوليو بصنعة عزلة السفل، تخللتهما عدد من الكلمات المنددة والشاجبة باستمرار العدوان، واستهداف العملية التعليمية بالقصف والتدمير.

ونظم طلاب ومعلمي مدارس الروضة بني الحداد، والجدد محزر بني شعيب، والمصلى الشرقي بني شعيب، وعبد الله بن عباس، بمديرية وصاب العالي وقفات احتجاجية، رفضا للتطبيع وتنديدا بالتقرب من الكيان الصهيوني واحتفاء بميلاد الزهراء عليها السلام يوم المرأة المسلمة، واحتفاءً بمرور 4 أعوام من الصمود في وجه العدوان.

وفي مديرية عنس أقام طلاب ومعلمو تجمع التالبي وقفة احتجاجية احتفاء بمرور 4 أعوام من الصمود في وجه العدوان.

رفعت خلال الوقفة الشعارات المنددة والمناهضة للعدوان الغاشم على بلادنا واستهدافه للمدنيين الأبرياء وعرقلته للعملية التعليمية والتربوية.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
الأكثر متابعة