مصدر أمني: المرتزقة يطلقون النار على موكب لوليسغارد بالحديدة
آخر تحديث 02-03-2019 19:26

قال مصدر أمني إن موكب رئيس لجنة مراقبة وقف إطلاق النار الأممية في محافظة الحديدة الجنرال مايكل لوليسغارد تعرض ظهر اليوم السبت لإطلاق نار من مواقع مرتزقة العدوان في شارع الـ50 بمدينة الحديدة.

صنعاء | 2 مارس | المسيرة نت: قال مصدر أمني إن موكب رئيس لجنة مراقبة وقف إطلاق النار الأممية في محافظة الحديدة الجنرال مايكل لوليسغارد تعرض ظهر اليوم السبت لإطلاق نار من مواقع مرتزقة العدوان في شارع الـ50 بمدينة الحديدة.

ولفت المصدر إلى أن موكب الجنرال لوليسغارد تعرض عند الساعة الثانية من ظهر اليوم لإطلاق نار استمر إلى بعد الساعة الرابعة خلال تواجده بالممر الإنساني الذي جرى فتحه إلى مطاحن البحر الأحمر.

وأوضح المصدر بالقول "الجنرال لوليسغارد طلب من فريق الوفد الوطني فتح الطريق لمرور موكبه بشارع الـ50 وتسهيل وصوله إلى مطاحن البحر الأحمر، وهو ما تم من جانب قوات الجيش واللجان الشعبية، وعند عودة الموكب تعرض لإطلاق النار عليه من قبل المرتزقة".

وأكد المصدر قيام المرتزقة بإعطاب جرافتين للجيش واللجان كانتا تعملان على فتح الطريق وتسهيل العبور للفريق الأممي.

هذا وأدان المصدر اعتداء مرتزقة قوى العدوان على موكب رئيس لجنة المراقبة الأممية لاتفاق وقف إطلاق النار في الحديدة، مطالبا الأمم المتحدة باتخاذ موقف يدين الطرف المتورط بشكل واضح في صنع الأزمة الإنسانية في اليمن عبر منع المنظمات الأممية من الوصول إلى مطاحن البحر الأحمر في الحديدة.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 22:21
    حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لآليات وجنود جيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بصلية صاروخية
  • 22:21
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 22:15
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
  • 22:14
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
الأكثر متابعة