وقفة مسلحة في مدينة حجة تنديدا بجرائم وخروقات العدوان
نظم أبناء مدينة حجة عقب صلاة الجمعة وقفة احتجاجية مسلحة تنديدا بجرائم العدوان المستمرة بحق ابناء محافظه الحديدة وحجة وبقية المحافظات
حجة | 1 مارس | المسيرة نت: نظم أبناء مدينة حجة عقب صلاة الجمعة وقفة احتجاجية مسلحة تنديدا بجرائم العدوان المستمرة بحق ابناء محافظه الحديدة وحجة وبقية المحافظات واستنكارا لخروقات اتفاق السويد ورفضا للتطبيع مع الكيان الصهيوني وبراءة من الخونة والمرتزقة والمنافقين.
وفي الوقفة التي حضرها عددا من مشائخ وعقال وأبناء مدينة حجة والشخصيات الاجتماعية والثقافية... أكد القاضي عبد المجيد شرف الدين ان القضية الفلسطينية، قضية الشعب اليمني المركزية والأولى، وأوضح أن التحرك الشعبي الواعي والرافض التطبيع مع الكيان الصهيوني، أقلق دول تحالف العدوان والاستكبار، لإدراكها بمنهجية التحرك الصادق والنابع من إيمان اليمنيين بالقضية الفلسطينية.
وحث على تعزيز مستوى الوعي المجتمعي بمخططات العدوان وما يتعرض له اليمن والشعب الفلسطيني من مظلومية من قبل دول الاستكبار العالمي.
وأكد البيان الصادر عن الوقفة الاستمرار في الثبات والصمود والجهوزية العالية والمستمرة لمواجهة العدوان واستمرار رفد الجبهات بالمال والرجال.
كما أكد على الرفض القاطع لكل محاولات الالتفاف من قبل العدو على اتفاق السويد.
وندد بالجرائم اليومية التي يرتكبها دول العدوان بحق أبناء الحديدة وحجة وبقية المحافظات.
ودعا البيان أبناء عزلة العبيسة الى عدم الانخراط في غيابات الارتزاق للعدوان مشيدا في الوقت نفسه بمواقف الشرفاء وتصديهم لقطاع الطرق ومن يسعون في الارض الفساد.
وأشار البيان الى عدم التخلي عن القضية المركزية قضية فلسطين رافضا التطبيع جملة وتفصيلا مع الكيان الصهيوني.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
16:56مصادر لبنانية: طيران العدو يستهدف بلدتي كفررمان وصديقين جنوب لبنان
-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل