وقفة أمام السفارة الأمريكية بصنعاء رفضا للتطبيع وتضامنا مع فنزويلا
آخر تحديث 28-02-2019 23:44

نظمت الجبهة الثقافية لمواجهة العدوان اليوم الخميس بالتعاون مع تيار اليسار الثوري وعدد من القوى السياسية وقفة احتجاجية أمام السفارة الأمريكية بصنعاء للتنديد بالتطبيع مع العدو الصهيوني والتضامن مع فنزويلا.

 صنعاء | 28 فبراير | المسيرة نت: نظمت الجبهة الثقافية لمواجهة العدوان اليوم الخميس بالتعاون مع تيار اليسار الثوري وعدد من القوى السياسية وقفة احتجاجية أمام السفارة الأمريكية بصنعاء للتنديد بالتطبيع مع العدو الصهيوني والتضامن مع فنزويلا.

وفي الوقفة أكد نائب وزير الإعلام فهمي اليوسفي، رفض الشعب اليمني بشكل قاطع التطبيع مع الكيان الصهيوني ويتبرأ من الخونة والمرتزقة.

وأكد بيان صادر عن الوقفة، الوقوف إلى جانب الشعب الفنزويلي ورفض أشكال الوصاية الأمريكية عليه.

ودعا البيان أبناء الشعب اليمني بمختلف فئاتهم وتوجهاتهم ومكوناتهم الوقوف ضد الصلف الصهيوني والإمبريالية الأمريكية نصرة للشعوب والقيم التي لا يدافع عنها من يخذل القدس أو يهدد ويتأمر على دمشق أو قصف صنعاء أو النيل من كاراكاس عاصمة الدفاع عن الإنسانية وقائدة المواجهة للمخططات الأمريكية والعنصرية الصهيونية".

كما دعا البيان اليسار اللاتيني في البرازيل والإرجنتين وتشيلي والأكوادور إلى القيام بدوره النضالي الذي يليق ويرتقي إلى مستوى التحديات الراهنة لخوض معركة إفشال الهجوم الأمريكي والدفاع عن فنزويلا.

الأسد: صراع أدوات العدوان في حضرموت هدفه النفوذ وثروات اليمن
أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله، حزام الأسد، أنّ ما يجري اليوم في حضرموت وفي عموم المحافظات الجنوبية والمناطق المحتلة ليس سوى عملية واضحة لتقاسم النفوذ والثروات بين أدوات العدوان الإماراتي السعودي، تحت غطاء أمريكي وبريطاني مباشر.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 14:50
    وزارة الصحة بغزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 70,112 شهيدًا و170,986 جريحا منذ بدء العدوان على غزة
  • 14:49
    وزارة الصحة بغزة: 356 شهيدا و909 جرحى منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي
  • 14:49
    وزارة الصحة بغزة: 9 شهداء انتشال وجريح وصلوا إلى مستشفيات قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية
  • 14:49
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو في مدينة البيرة
  • 14:07
    مراسلنا في صعدة: العدو السعودي يستهدف بالمدفعية والرشاشات قرى في آل ثابت بمديرية قطابر الحدودية
  • 14:04
    اللقاء القبلي المسلح في مديرية فرع العدين: لن نتخلى عن موقفنا في نصرة إخواننا في غزة ولبنان، ونبارك صمودهم الذي أفشل مخططات العدو الصهيوني
الأكثر متابعة