الجيش السوري يعثر على كميات كبيرة من المتفجرات خلفها التكفيريون
آخر تحديث 28-02-2019 17:01

ذكر مصدر عسكري في الجيش السوري أن الجهات الامنية السورية المختصة عثرت على 8 أطنان من مادة "سي 4" شديدة الانفجار خلال مواصلة عمليات تطهير المنطقة الجنوبية من مخلفات التكفيريين

وكالات|28فبراير| المسيرة نت: ذكر مصدر عسكري في الجيش السوري أن الجهات الامنية السورية المختصة عثرت على 8 أطنان من مادة "سي 4" شديدة الانفجار خلال مواصلة عمليات تطهير المنطقة الجنوبية من مخلفات التكفيريين.

وذكرت وكالة الانباء السورية / سانا/ أن الجهات المختصة عثرت على حوالي 8 أطنان من مادة السيفور المعروفة بشدة انفجارها خلال قيامها بتمشيط القرى والبلدات التي تم تحريرها من قبل الجيش السوري في المنطقة الجنوبية.

.وأوضحت سانا أن المواد المتفجرة تم العثور عليها في أوكار التكفيريين في مناطق متفرقة من المنطقة الجنوبية مشيرا إلى أن الجهات المختصة قامت بتجميع المتفجرات ونقلها إلى منطقة آمنة للتعامل معها.

ونقلت RT عن مصدر عسكري ان وحدة مكافحة مسمى الإرهاب اكتشفت هذه الكمية الضخمة من المتفجرات مخبأة في مستودعات تحت الأرض، خزنتها هناك الجماعات التكفيرية  قبل فرارها تحت ضربات الجيش السوري.

وأفادت مصادر ميدانية، بأن هذه المادة تتميز بأنها شديدة الانفجار ويعادل انفجار كيلو واحد من "سي - 4" 10 كيلو غرامات من مادة "تي إن تي".

وأكدت المصادر أن الكمية الضخمة المكتشفة كافية لتدمير مدن بكاملها، وقد عثر عليها بالقرب من الحدود مع الأردن وغير بعيد من السياج الفاصل مع الجولان المحتل.

 

 

 

 

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.
الأخبار العاجلة
  • 16:44
    إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
  • 16:40
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
  • 16:31
    مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 16:17
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
  • 16:11
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
  • 16:05
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
الأكثر متابعة