مصرع عدد من المرتزقة خلال محاولة زحف فاشل في عسير
آخر تحديث 28-02-2019 15:52

لقي العشرات من مرتزقة الجيش السعودي، اليوم الخميس، مصارعهم وجرح أخرون خلال محاولة زحف فاشل لهم في عسير

عسير| 28 فبراير | المسيرة نت: لقي العشرات من مرتزقة الجيش السعودي، اليوم الخميس، مصارعهم وجرح أخرون خلال محاولة زحف فاشل لهم في عسير.

وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية كسروا – بعون الله – زحفا لمرتزقة الجيش السعودي في الربوع بعسير سقط خلاله العشرات من مرتزقة الجيش السعودي بين قتيل وجريح.

وكان مجاهدو الجيش واللجان الشعبية تمكنوا يوم أمس من كسر زحف للمرتزقة قبالة منفذ علب ما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم دون إحراز أي تقدم.

كما كان عدد من مرتزقة الجيش السعودي قد لاقوا مصرعهم، أمس الأربعاء، إثر قصف مدفعي طال تجمعاتهم قبالة منفذ علب في محور عسير.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
  • 21:46
    حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
الأكثر متابعة