أعضاء الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد يؤدون اليمين القانونية أمام الرئيس المشاط
آخر تحديث 27-02-2019 20:47

أدى اليمين القانونية أمام الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم، أعضاء الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد.

صنعاء | 27 فبراير | المسيرة نت: أدى اليمين القانونية أمام الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم، أعضاء الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد.

حيث أدى اليمين كل من:

– مريم عبدالله أحمد الجوفي.

– عبدالعزيز محمد ناصر الكميم.

– محمد قاسم حمود غالب الأصبحي.

– أحمد عبدالله الشيخ أبوبكر.

– أحمد عبدالملك أحمد حميد الدين.

– حارث عبدالكريم لطف العمري.

– محمد سيف مسعود فارع الشرجبي.

– ريدان محمد عبدالملك المتوكل.

– منير عبدالرحمن محمد القاضي.

– محمد محمد محمد إسماعيل الغشم.

– سليم محمد محمد علي السياني.

وعقب أداء اليمين القانونية التقى الرئيس المشاط أعضاء الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد .. مؤكدا أهمية تضافر الجهود خاصة في ظل الأوضاع التي يمر بها الشعب اليمني جراء استمرار العدوان والحصار والحرب الاقتصادية.

وشدد على أهمية تعزيز الرقابة والشفافية والنزاهة ومكافحة الفساد .. حاثا أعضاء الهيئة العمل بروح الفريق الواحد بما يتواكب مع متطلبات المرحلة الراهنة.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة