السيد خامنئي: بعد 40 عاما بات الشعب الإيراني أقوى والأعداء أكثر ضعفا
أكد قائد الثورة الإسلامية السيد علي الخامنئي بان الشعب الإيراني بات اليوم وبعد أربعين عاما من انتصار الثورة الإسلامية
وكالات | 26 فبراير | المسيرة نت: أكد قائد الثورة الإسلامية السيد علي الخامنئي بان الشعب الإيراني بات اليوم وبعد أربعين عاما من انتصار الثورة الإسلامية أقوى مما مضى فيما أصبح الأعداء أكثر ضعفا.
جاء ذلك خلال استقباله اليوم الثلاثاء حشدا من منشدي مناقب ومراثي أهل البيت بمناسبة الذكرى العطرة لولادة السيدة فاطمة الزهراء سلام الله عليها.
وقال ان اصطفاف جبهة الحق والباطل اليوم هو ذات اصطفافات عهود الأنبياء العظام والأئمة الطاهرين عليهم السلام ومثلما اندحرت جبهة الباطل في تلك العهود رغم كثرة أعدادهم ومعداتهم ودعاياتهم فان ذات المصير ينتظر اليوم الجبهة المقابلة للثورة الإسلامية ولا ينبغي الخشية من العدو والوقوع في خطأ الحسابات.
واكد التأثير الكبير لمضامين القصائد التي يلقيها المنشدون وأضاف، أن هذه المضامين يجب أن تكون إسلامية وقرآنية ومترافقة مع الفكر العميق والرؤية المشرقة وفي ظل استخدام الأساليب الفنية في مسار أهداف الثورة الإسلامية، وفي هذه الحالة سيكون لها تأثير كبير في النهضة العظيمة للشعب الإيراني وحتى نهضة الأمة الإسلامية.
كما أكد ضرورة الاستفادة من الفرصة المتاحة الراهنة لترويج معارف الدين والثورة وقال، نحن اليوم مسؤولون جميعا وان مسؤولية المنشدين تكمن في توجيه الشعب نحو أهداف الثورة أي بلورة المجتمع المؤمن والسليم والآمن مترافقا مع الرخاء المادي والقوة الدولية والبهجة المعنوية.
وأشار إلى اصطفاف أعداء الأديان الإلهية إمام الأنبياء العظام والأئمة المعصومين عليهم السلام وأضاف، أن الاصطفاف هو ذاته اليوم وان مصير الاندحار ذاته ينتظر جبهة الباطل إلا أن الشرط في ذلك هو التوكل على الباري تعالى وعدم الخشية من العدو كي لا يحدث خطأ في الحسابات.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
-
07:34وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:25رويترز: شركات الطيران تبدأ رفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع أسعار الوقود
-
07:17حرس الثورة الإسلامية: إسقاط مسيرة من طراز هرمس 900 في مدينة بروجرد غربي البلاد