اجتماع لمناقشة موضوع صرف مرتبات الموظفين بالحديدة
آخر تحديث 25-02-2019 23:08

ناقش اجتماع موسع بمحافظة الحديدة اليوم الاثنين برئاسة المحافظ محمد عياش قحيم وضم أعضاء المجالس المحلية والمكاتب التنفيذية وتربويي المحافظة موضوع صرف رواتب الموظفين بالمحافظة للفترة الماضية.

الحديدة | 25 فبراير | المسيرة نت: ناقش اجتماع موسع بمحافظة الحديدة اليوم الاثنين برئاسة المحافظ محمد عياش قحيم وضم أعضاء المجالس المحلية والمكاتب التنفيذية وتربويي المحافظة موضوع صرف رواتب الموظفين بالمحافظة للفترة الماضية.

واستعرض الاجتماع الجهود التي بذلت في سبيل ذلك، وكذا الجهود التي لا زالت تبذل لصرف مرتبات الوحدات الاقتصادية المركزية التي لم يشملها صرف المرتبات.

وثمن المجتمعون جهود القيادة الثورية والسياسية التي أثمرت عن تسليم مرتبات عدد من الجهات وكذا جهودها لتسليم المرتبات للجهات الأخرى في محافظة الحديدة والمحافظات الأخرى لتخفيف معاناة المواطنين.

وأكدوا ضرورة العمل من أجل رفع المعاناة عن الموظفين وصرف المرتبات، مستنكرين استخدام المرتبات كورقة سياسية لتحقيق مكاسب سياسية وعسكرية وغيرها.

وفي الاجتماع أشار محافظ الحديدة إلى أن الوضع في الحديدة إنساني وعلى الطرف الآخر أن يفهم ذلك، لافتا إلى أن وفد الرياض يريد أن ينقلب على اتفاق السويد عبر إرسال كتائب عسكرية لاستلام الموانئ، ومبينا أن الجيش واللجان الشعبية التزموا بالخطوات المطلوبة منهم بحسب اتفاق السويد.

كما أكد قحيم أن اللجنة الوطنية أثبتت استعدادها للعمل وأبدت تعاونًا أشاد به رئيس الوفد الأممي، لافتا إلى أن ما حصل من انتقاص مرتبات بعض المكاتب في الحديدة هو التفاف من الطرف الآخر على اتفاق السويد.

وقال" كلما تحدثنا للطرف الآخر عن القمح يحدثوننا عن السلطات المحلية دون أن يأبهوا بالوضع الإنساني".

وأوضح محافظ الحديدة أن الدريهمي لا تزال محاصرة، مطالبا الأمم المتحدة أن تفك الحصار الخانق عنها، والعمل على فتح الطريق الى مطاحن البحر الأحمر وفتح الطريق الرئيسي لإيصال المساعدات الى بقية المحافظات.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة