صنعاء: لقاء للجنة التحضيرية لتفعيل وثيقة الشرف القبلية
ناقشت اللجنة التحضيرية لمؤتمر تفعيل وثيقة الشرف القبلية بأمانة العاصمة في لقاء لها اليوم، برئاسة وكيل الأمانة علي القفري، آلية تفعيل الإجراءات التنفيذية لوثيقة الشرف القبلية.
صنعاء | 24 فبراير | المسيرة نت: ناقشت اللجنة التحضيرية لمؤتمر تفعيل وثيقة الشرف القبلية بأمانة العاصمة في لقاء لها اليوم، برئاسة وكيل الأمانة علي القفري، آلية تفعيل الإجراءات التنفيذية لوثيقة الشرف القبلية.
واستعرض اللقاء الذي ضم وكيلا الأمانة قناف المراني والمهندس عبدالفتاح الشرفي وعضو اللجنة التحضيرية إسماعيل الجرموزي، التحديات التي تمر بها البلاد وجهود تعزيز تلاحم الجبهة الداخلية والنسيج الاجتماعي الذي يستهدفه العدوان ومرتزقته بصورة مباشرة.
وشدد اللقاء على أهمية اضطلاع الجميع في مواجهة العدوان والحصار، بما في ذلك تعزيز دور الوجهاء والمشائخ والعقال في التحشيد والتعبئة العامة والتوعية بمخططات العدوان التآمرية.
وأكد وكلاء الأمانة القفري والمراني والشرفي وعضو اللجنة التحضيرية الجرموزي أن هذا اللقاء يأتي في إطار التحضير للقاء القبلي الموسع الذي سيعقد الأحد القادم بحضور المشائخ والعقال والوجهاء من مختلف المحافظات.
وأشاروا إلى أنه سيتم تشكيل لجان فنية بالمديريات وعلى مستوى الأحياء والحارات للتواصل مع مختلف الشرائح المجتمعية للمشاركة في المؤتمر.
حضر الاجتماع مدراء المديريات وأمناء المحليات ومدير شئون الأحياء إبراهيم المرتضى وعدد من العقال ومشائخ المديريات وعدد من المعنيين.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي