مقتل خمسة تكفيريين وعمليات أمنية للقوات العراقية والحشد الشعبي شمال العراق
أعلنت القوات العراقية المشتركة، الاربعاء، أنها تمكنت من قتل خمسة تكفيريين في وادي حوران غربي الأنبار، فيما نفذ الحشد الشعبي عملية تطهير وتأمين قرى في غرب الموصل.
وكالات | 21 فبراير | المسيرة نت: نفذت قوات الحشد الشعبي والقوات الأمنية، اليوم الخميس، عملية أمنية لملاحقة خلايا داعش في منطقة أبي صيدا في ديالى، فيما أعلنت القوات العراقية المشتركة، الأربعاء، أنها تمكنت من قتل خمسة تكفيريين في وادي حوران غربي الأنبار.
وقال موقع الحشد الشعبي إن، قوة من الحشد الشعبي ضمن قاطع عمليات ديالى بالاشتراك مع قوة من الجيش والشرطة الاتحادية والرد السريع، وباسناد من طيران الجيش نفذوا، صباح اليوم، عملية أمنية لملاحقة خلايا داعش في منطقة أبي صيدا في ديالى.
وأضاف الموقع أن العملية تهدف لتطهير المنطقة وتأمينها.
إلى ذلك نقل موقع "الحشد الشعبي" عن بيان للإعلام الأمني العراقي جاء فيه: إن "قوة من الاستخبارات وبالتنسيق مع قيادة عمليات نينوى وهيئة الحشد الشعبي وقوة من استخبارات اللواء ٦٦ في الفرقة ٢٠ تمكنت، الأربعاء، من قتل خمسة انتحاريين كانوا يرتدون احزمة ناسفة".
وأضاف البيان، أن "هذه العملية جاءت بعد نصب كمين محكم لهم ومحاصرتهم داخل سيارة كانوا يستقلونها، وقد تم حرق السيارة وقتل التكفيريين داخلها بالقرب من منطقة بادوش" شمال غرب مدينة الموصل".
وفي السياق نفذ الحشد الشعبي، أمس الأربعاء، عملية أمنية بمحورين لتطهير وتأمين قرى البعاج والقيروان غرب الموصل.
وقال مصدر في الحشد إن "قوة من اللواءين 33 و29 وبمشاركة العمليات الخاصة والهندسة العسكرية للحشد وبإشراف عمليات الحشد الشعبي في نينوى شرعت بعملية أمنية واسعة لتطهير قرى قضاء البعاج وناحية والقيروان غرب الموصل", لافتا إلى ان "هذه العملية تأتي حرصا من الحشد الشعبي لتوفير المدن الآمنة والخالية من أي مخالفات حربية ومتفجرات ضمن المناطق".
وأضاف المصدر ان "العملية مستمرة فضلا عن تأمين 14 قرية غرب الموصل".
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي