ناطق حكومة الإنقاذ الوطني: من يعترف بشرعية المتآمرين يعترف بشرعية العدو الصهيوني
أكد ناطق حكومة الإنقاذ وزير الإعلام الأستاذ ضيف الله الشامي أن من يعترف بما يسمى بشرعية المتآمرين هو يعترف بشرعية كيان العدو الإسرائيلي.
متابعات | 17 فبراير | المسيرة نت: أكد ناطق حكومة الإنقاذ وزير الإعلام الأستاذ ضيف الله الشامي أن من يعترف بما يسمى بشرعية المتآمرين هو يعترف بشرعية كيان العدو الإسرائيلي.
وقال الشامي في كلمة له وسط الحشود التي خرجت في العاصمة صنعاء للبراءة من الخونة " نبعث برسالة إلى كل العالم إلى الدول العربية والإسلامية أن من يمتلك الشرعية هم هؤلاء الملايين الذين خرجوا بصوت واحد يرفض التطبيع".
وأضاف " الرسالة التي نود أن نوصلها لكل العالم وللشعوب العربية والإسلامية هي أنكم بين خيارين إما أن تعترفوا بشريعة هذا الشعب اليمني أو تكونوا إلى صف أولئك الذين ذهبوا وحاولوا أن يتقمصوا دور اليمن لتسليم الطاعة إلى بنيامين نتنياهو."
وأوضح أن الشعب اليمني يعرف عدوه منذ عشرات السنين وأن من يشن الحرب عليه في مقدمتهم الأمريكيون والإسرائيليون، مشيرا إلى أن اجتماع وراسو دليل واضح على مواقفنا الواضحة والصادقة وأن صمودنا هو الأساس.
ودعا الشامي أحرار العالم إلى أن يجعلوا من الشعب اليمني بما يمر به من معاناة المثل الأعلى لكل تحرك في وجه الطغاة قائلا "إنه لن يجرؤ أحد في هذا العالم على إرهاب شعبنا اليمني فقد تعودنا على الصعاب".
وأكد على أن مكان الخونة هو تحت أقدام شعبنا العزيز والحر، مشيرا إلى أن الشعب اليمني سيظل ثابتا وصامدا على موقفه من القضية الفلسطينية، قائلا" لن تنازل عن القدس حتى لو تنازل عنها العالم".
كما أكد على أن حكومة الإنقاذ ستكون السند والعون والمدد في كل ميدان وفي كل ساحة.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي