مصرع مرتزقة واغتنام أسلحة في عملية إغارة قبالة نجران
قتل وجرح عدد من مرتزقة الجيش السعودي، بالإضافة إلى اغتنام أسلحة متنوعة، اليوم الخميس، في عملية إغارة لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية قبالة نجران.
نجران | 14 فبراير | المسيرة نت: قتل وجرح عدد من مرتزقة الجيش السعودي، بالإضافة إلى اغتنام أسلحة متنوعة، اليوم الخميس، في عملية إغارة لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية قبالة نجران.
وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان نفذوا – بعون الله - عملية إغارة على مواقع مرتزقة الجيش السعودي في منطقة الصوح قبالة نجران، مؤكدا مصرع وجرح عدد منهم واغتنام أسلحة متنوعة.
وكان مجاهدو الجيش واللجان الشعبية قد كسروا، أمس الأربعاء، زحفين لمرتزقة الجيش السعودي في رشاحة الغربية، والزحف الثاني في مربع شجع بنجران وأوقعوا بينهم قتلى وجرحى.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.-
18:14مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
-
18:02جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية