الأجهزة الأمنية تضبط أكبر خلية إجرامية تابعة لحزب الإصلاح في الحديدة
آخر تحديث 13-02-2019 21:09

تمكنت الأجهزة الأمنية من الإيقاع وضبط أكبر خلية إجرامية تتبع حزب الإصلاح في محافظة الحديدة.

الحديدة | 13 فبراير | المسيرة نت: تمكنت الأجهزة الأمنية من الإيقاع وضبط أكبر خلية إجرامية تتبع حزب الإصلاح في محافظة الحديدة.

وأوضح مصدر أمني أن الخلية كانت على وشك تنفيذ مخطط إجرامي تخريبي مرتبط بسيناريوهات دولية عدوانية تتربص بالحديدة.

وأشار إلى أن ما يسمى بحزب الإصلاح كان قد خطط بالاتفاق مع دول العدوان وعلى رأسها الولايات المتحدة الأمريكية وأطراف دولية أخرى، على تحريك عناصره وخلاياه النائمة في الحديدة لإحداث فوضى ونشر القتل والتفجيرات داخل المحافظة.

ولفت المصدر إلى أن مماطلة وتأجيل الأمم المتحدة لتنفيذ اتفاقية السويد، كان بهدف إتاحة الفرصة لحزب الإصلاح تنفيذ هذا المخطط الإجرامي، وإسقاط ميناء ومدينة الحديدة بيد الإحتلال الأجنبي، وسفك دماء اليمنيين بالمحافظة.

وقال " إن حزب الإصلاح كان منتظرا لتوجيهات أمريكية للبدء في التنفيذ، إلا أن رجال الأمن تمكنوا عبر عملية استخباراتية وأمنية ناجحة من إسقاط المخطط وإحباط المؤامرة ".

 وأكد المصدر أن الإعلام الأمني سيكشف تفاصيل أكثر عن الموضوع، عبر مختلف وسائل الإعلام.

 

 

 

سبأ

إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
إيران تعلن حصيلة أعمال العنف: استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وتدعو العدوان لاستخلاص العبر
المسيرة نت| متابعات:أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن الحصيلة النهائية لأعمال العنف والفوضى التي شهدتها المدن الإيرانية خلال الأسابيع الماضية، مؤكدة استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وحفظة النظام والأمن، من إجمالي 3117 قتيلا لهذه الأحداث.
الأخبار العاجلة
  • 06:34
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
  • 05:44
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي
الأكثر متابعة